자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드 어떤덜로 가야될지 모르겠어요 막 좋은게 있나...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개하마
+1
일단 3렙이되서 게시판에 가면 추전빌드들이 많더라구요! 3렙되는게 쉽지않네요..
comment menu

"개하마님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"잼마사랑님의 댓글"

초보라머리아프다
리뷰작성 하시면 100포인트 주는것같던해 한번해봐용ㅎㅎ 자세한 내용은 공지사항 고고

"초보라머리아프다님의 댓글"

파랑꽃
연속베기 재밋게하구있어여ㅎㅎ

"파랑꽃님의 댓글"

barbi
저도 빌드 검색하다 왔네요 ^^
즐겜하세요.

"barbi님의 댓글"

디츠
포인트 얻어서 3렙되면 많은걸 볼 수 있는거 같아요. 지금은 앱 오픈 기념 이벤트 하니 그걸로 100포인트 얻으면 자동으로 렙 3 짜잔

"디츠님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 463024 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 523739 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 447708 54 0
1071 일단 막 키워보는거 어떤가요? 9 봉봉구스 19.12.22.12:21 9931 0 0
1070 레인저 빌드추천좀 부탁드려요 2 한솔곤듀 19.06.08.14:34 9932 0 0
1069 핵어렵네요 7 뎝뎝뎝 19.06.25.16:25 9933 1 0
1068 싸이클론 탁월한 학습주얼 3 갓상우 19.08.18.20:22 9933 0 0
1067 액트미는데 얼마나 걸리나요? 9 간다간다뿅간.. 19.06.30.08:24 9934 0 0
1066 몇 번의 도전 끝에... 2 바보라여 21.12.10.16:55 9934 0 0
1065 필터를 다운받고싶어요 5 KimRul 19.07.10.22:33 9935 1 -1
1064 시즌 끝나면 캐릭터 삭제되어요? 12 왕왕왕초보 19.08.01.02:04 9935 0 0
1063 패시브 스킬 트리는 어디서 볼수있죠? 2 speorj 20.01.12.10:17 9935 0 0
1062 로그인 오류 1 어피치 20.03.04.14:09 9935 1 0
1061 한글채팅이 되지않는데 5 사텔라 19.06.17.13:35 9938 0 0
1060 첫 캐릭은 네크로맨서가 좋나요? 11 중구난방 19.06.25.19:47 9938 0 0
1059 이겜 재미있나요? 4 유쿨 19.12.04.15:16 9939 1 0
1058 레인저 빌드 추천 부탁드립니다. 2 barbi 20.10.06.18:13 9939 0 0
1057 어렵긴 어렵네요 2 d왕초보 19.06.17.10:12 9940 0 0
1056 엑린이 임니다 2 Raaaaroooo 19.07.02.23:28 9941 0 0
1055 처음 접합니다 8 봉유 19.06.07.15:35 9942 0 0
1054 글레디에이터 괜찮을까요? 발바로 19.06.23.04:08 9942 0 0
1053 쓰래기222 9 image 이스트리지 19.07.01.00:38 9942 1 0
1052 너무 재미있는 게임 14 과니향기 19.12.11.10:59 9942 3 0