자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시즌하고 있는데 돈이 잘 안 모이네요.
좋은 방법 없나요?
홍어초무침님 포함 3명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

annodula
+1
저도 시작한지 얼마 안된 유저인데
카오스레시피 모아서 파는게 너무 공간낭비심해서
색체오브 레시피 아이템으로 대량모으고 100개정도 모으면 카오스오브로 변환해서 벌고있어요.

좀 사냥 막돌아서 얻는 고유템들 보면 대부분 저렴한템밖에 저랩땐 안나오다보니 강탈 돌아서 고유템 중복으로 많이모으고
타락시켜보죠. 간혹 대박터진다고 해서 하곤있는데 성과는 아직 없네요.

사냥터 돌다보면 바알던전 나오니 타락젬도 많이 모아 바알오브도 쟁야놓고있습니다.
comment menu

"annodula님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홍어초무침
창고하나 카오스레시피용으로비워놓고 틈틈히팝니다ㅜ

"홍어초무침님의 댓글"

광대탈
강탈 가니까 생각보다 카오스 많이 나오던데요

"광대탈님의 댓글"

오공ㄱ
이것저것 해보았지만 초반엔 카오스 레시피가 가장 나은것 같네요

"오공ㄱ님의 댓글"

"카주투트님의 댓글"

따뚜
광산돌아봐야겠네요

"따뚜님의 댓글"

sson
광산이 좋네요

"sson님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 464701 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 525375 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 449508 54 0
1051 아이템 나오는거 상점에 계속 3 Chiep 19.08.12.23:04 8448 1 0
1050 아 덥지다 10 짜장면되고싶.. 19.08.13.14:29 7932 1 0
1049 모두 화이팅 8 스톤할배 19.08.13.16:19 7249 1 0
1048 오늘도 무지 덥네요 4 바다거북이 19.08.14.09:08 8774 1 0
1047 덥다 더워 1 뿌아앙뿌아아 19.08.14.15:06 8999 1 0
1046 처음 와 봤는데 6 패셔네이트 19.08.14.18:10 8246 1 0
1045 이번 여름엔 모기도 없네요.. 8 상어가앙 19.08.14.22:03 9243 1 0
1044 빌드스킬좀 알ㄹ주세요 6 엘마 19.08.14.22:38 9183 1 0
1043 내일 쉬는사람들 7 리원이아빠 19.08.14.23:02 9111 1 0
1042 그래도 올여름은.. 3 똑단발김보리 19.08.15.11:12 8392 1 0
1041 버서커 서리칼날 하다가 현타왔어요... 4 Vaha 19.08.15.11:21 8326 1 0
1040 포인트 받고 LV.3 됬어요~~ㅋㅋㅋ 10 루루루 19.08.15.15:30 9387 1 0
1039 이어플다들 쓰시는거 맞죠? 8 ninnee 19.08.15.22:38 8318 1 0
1038 50엑정도 투자한 버서커 대지강타 4 소리를찾아서 19.08.16.07:44 9458 1 0
1037 일하고 있는중인데.. 4 ㅇ얃 19.08.16.10:48 9606 1 0
1036 겜알못이라 아무렇게나 스킬 찍었는데 2 망고엄마 19.08.16.20:10 9435 1 0
1035 후우 휠윈드 같은거 쓰는 챔이 있을까요? 5 tobilou 19.08.17.00:13 9274 1 0
1034 너무 어려워 4 연리지 19.08.17.05:05 8583 1 0
1033 흥미로운게임 3 조완석이 19.08.17.08:43 8343 1 0
1032 이거 진짜 재밌네요 10 tobilou 19.08.17.11:02 8301 1 0