자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 미칠이
유툽보면서 하는데도 못따라가겠음
같은케인데왜 나만죽지 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

asdlkh23asd
방금 보고 왔는데 카오스 오브만 쫒다보니 스토리가 이 정도일줄은111
comment menu

"asdlkh23asd님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

짜라빠빠
저도 처음에 그랬어요...전직 시험도 도움받아서 하고...너무 힘들어요...ㅠㅠ

엘리멘탈 키우는 중인데 보스잡기 너무 힘드네요...

"짜라빠빠님의 댓글"

땅콩이
컨트롤도 중요한듯해요..워낙 몸이약해서ㅠ

"땅콩이님의 댓글"

하나마나
퐈이팅 입니다, ㅠㅠ

"하나마나님의 댓글"

solve33
보스에서 패턴보고 컨트롤은 필수입니다!!
그냥 몸빵해서 잡는분들은 템이 일단 괴물이에요..
액트밀때 엘리트몹한테 한두방 맞고다이
보스는 스치면 다이 정상이에요..
저항이랑 피통 올리는 수 밖에 없뗘요 ㅠㅠ

"solve33님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 467689 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 528801 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 452170 54 0
1031 역저두 질문입니다. 뚜꺼비 21.01.19.10:14 10053 0 0
1030 아이템거래도 가능한가여? 2 rlgns6772 19.06.09.17:50 10054 0 0
1029 30대 패린이입니다.. 정과장 19.06.18.23:25 10054 0 0
1028 시즌 끝나면 캐릭터 삭제되어요? 12 왕왕왕초보 19.08.01.02:04 10054 0 0
1027 스킬 막 찍었는데 5 앵소 19.07.15.09:06 10055 0 0
1026 지층강타 빌드 현타 오네요 5 이쿠요 19.06.20.22:09 10057 0 0
1025 어렵고 힘들지만.. 1 덕이조련 19.06.09.05:37 10059 0 0
1024 네크로맨서 빌드추천 2 sic2222 19.06.20.10:58 10059 0 0
1023 초보 빌드 추천 좀 부탁드립니다!! 5 YITony 19.06.28.12:11 10061 0 0
1022 레인저 빌드추천좀 부탁드려요 2 한솔곤듀 19.06.08.14:34 10062 0 0
1021 다들 PoE... 2 배고프면물어 19.06.11.22:30 10062 0 0
액트밀기 넘 힘드네요 ㅜㅜ 5 미칠이 19.07.25.03:39 10051 0 0
1019 엑린이의 고통 8 월드윤 20.02.22.18:30 10062 0 0
1018 사이온 시체불덩이 4 애기두부 19.09.13.01:32 10063 1 0
1017 처음 접합니다 8 봉유 19.06.07.15:35 10064 0 0
1016 활 6링 레어 시세좀 알려주세요 뉙네윔 19.06.28.13:38 10065 1 0
1015 확실히 창고 구매는 필수입니다. 8 왜이렇게졸리.. 19.07.11.16:24 10066 1 0
1014 재밋네요너무ㅠㅠ 4 혜미루 19.09.15.17:57 10066 0 0
1013 무슨 직업이 하기 쉬울까요,, 3 퍼킹 19.06.11.14:26 10068 0 0
1012 패시브스킬공부하러왔습니다 3 mooseck 19.07.20.13:10 10068 0 0