자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 빅보스
디아2도 곧 새래더 시작해서 하려고했는데

친두들과 술먹고 이거 해보다가 재밌어서 넘어왔습니다.

몇가지 사전정보를 봐왔는데

이겜은 공부해야하네요.ㅋㅋ

그리고 궁금한게 화폐단위를 모르겠습니다.

그...뭐냐 카오스오브? 그건 어떻게 얻는건가요?

게임상 화폐단위가 현실 돈처럼 100원 500원 천원 이런식으로

나뉘어져 있나요?

타불라라사? 그게 15 카오스오브 가격이라던데

카오스 오브는 어떻게 얻나요?
파인플러님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

파인플러
전 디아 3 하다가 ㅋㅋㅋ
comment menu

"파인플러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"구궁구궁ㅅ님의 댓글"

현상금추적자
다들 디아하다가 넘어오시지않았을까요? 저도 디3 와우하다가 넘어왔습니다.ㅋㅋ

"현상금추적자님의 댓글"

freelim76
디아3 접고 넘어왔습니다.

"freelim76님의 댓글"

"키무라독스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 450638 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 510874 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 434994 54 0
1011 게임 느낌은 익숙한데 8 마레 19.06.11.13:41 8379 0 0
1010 진입장벽이 높네요~ 13 도곰 19.06.11.13:40 10159 0 0
1009 직업추천좀 3 타르피아 19.06.11.13:39 8116 0 0
1008 점점 재밌네요 6 사리불 19.06.11.13:31 8534 0 0
1007 똥컴 돌아가는지... 8 nicejinjin 19.06.11.13:26 9352 0 0
1006 첫 캐릭은 경험삼아 그냥 키워봐야겠어요. 4 재나s 19.06.11.13:17 9669 0 0
1005 네크 소환..잼 뭐가 좋나요? 2 건태 19.06.11.13:15 10607 1 0
1004 재미ㄹ 있ㄹ데 3 커드 19.06.11.13:13 7188 0 0
1003 처음부터 진행하기 힘드네요 5 짱짱귀 19.06.11.13:11 8132 0 0
1002 가장 비싸게 거래된 아이템이 얼마일까요? 1 트렁크 19.06.11.13:09 8605 0 0
1001 톡식레인은 률리시스 19.06.11.13:09 7040 0 0
1000 빌드망하면 7 찬란한밤 19.06.11.13:09 7765 0 0
999 스킬젬 구매 위치가 있나요? 1 spurs89 19.06.11.12:45 8220 0 0
998 어썌 빌드는 얻케갑니까 2 권오잔 19.06.11.12:32 7993 0 0
997 재미는 있는거 같은데,, 9 딩굴딩 19.06.11.12:27 8810 1 0
996 보상 스킬 잼은 아무거나 받아도 상관 없는건가요? musin91 19.06.11.12:19 8785 0 0
995 체인라이트닝으로 4장 진행중인데 꿈공돌이 19.06.11.12:16 9113 0 0
994 듀얼리스트 빌드 추천 좀 1 시니칸33 19.06.11.12:11 8757 0 0
993 빌드 잘못찍으면 9 한방에보내 19.06.11.11:50 8878 0 0
992 이 겜 많이 어렵네요 8 프톨레마이오.. 19.06.11.11:49 9629 0 0