자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
여기는 육덕 형님이 쓰신 글을 잘 봐야함. 엑자일 핵꿀팁은 이 형님이 다 적는 것 같더라. 나도 여기 렙업 해보자고 잘 알지도 못하는데 댓글 달고 그러는데 이 형이 제대로 암
자뮈오니님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
형님이 아닐가능성이 99프로
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

찐따노잼미 작성자 → ⁸미러
모든 잘나면 형님이죠. 다음 시즌 준비 꿀팁 좀 부탁 드립니다.

"찐따노잼미님의 댓글"

⁸미러
다음 시즌은 아직 저도 뭘할지 미정 이에요
패치가 어떻게 될지 몰라서

"⁸미러님의 댓글"

namttang
인정~ ㅎㅎ 너무나 완전 초보적인 궁금한점들은 유튜브나 요기팁게시판등 둘러보시면되고요. 하시다가 찾아봐도 업는것들 질문하시면 거의 실시간으로 답변옵니다ㅎ 육덕님 덕 많이보고 있는 일인입니다~ㅎㅎ

"namttang님의 댓글"

백발번뇌
저도 덕보고 싶네요 ㅎㅎ

"백발번뇌님의 댓글"

죽빵갈겨
빨리3렙이되어야ㅜㅜ

"죽빵갈겨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 457403 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 518203 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 442562 54 0
951 네크로맨서 빌드추천 2 sic2222 19.06.20.10:58 9902 0 0
950 사이온 합니다 5 강창록 19.06.08.10:11 9903 0 0
949 무슨 직업이 하기 쉬울까요,, 3 퍼킹 19.06.11.14:26 9903 0 0
948 머더우러 스킬 트리공유좀ㅠ 진주만 19.06.13.09:41 9903 0 0
947 노트북으로하는데 2 당호엽 19.06.10.16:26 9904 0 0
946 창고 현질이요 11 PO00 20.03.30.14:13 9904 1 0
945 듀엘 빌드 찾습니다 사이다app 19.06.12.02:19 9905 0 0
944 처음 시작해 봅니다 12 tehilim 19.09.10.22:08 9905 4 0
943 직업 추천 부탁드립니다. 1 토피넛 19.06.11.21:40 9906 0 0
942 보관함 아이템 공유 되나요 2 멍키키 20.02.06.12:34 9907 0 0
941 쌩초보자도 플리커 빌드할수잇나요?? 5 qorlsur 19.06.17.20:52 9908 0 0
940 이 게임 누가만든지 10 sonny 19.06.21.03:12 9908 0 0
939 나는 왜 스탠다드인가!!!! 1 용용ol 19.06.24.17:31 9908 2 0
938 게임 너무 어렵당 7 냥냥펀취 19.07.10.19:43 9908 1 0
내가 여기 왔다갔다 하면서 느낀건데 6 찐따노잼미 19.08.11.03:50 9899 1 0
936 완전 늅늅인데 기대되네요 5 도금상어 19.06.07.20:29 9909 0 0
935 직장인은 힘드네요/ㅠㅠ 8 얍베이베 19.08.16.21:32 9909 0 0
934 빌드추천부탁드려요!! 1 yuunn 19.06.08.12:09 9910 0 0
933 스탠다드 성유인챈트 관련질문 1 단단지 19.09.24.02:06 9911 0 0
932 재미는있지만 생각보다 어렵내요 3 우빈아빠 21.03.09.10:17 9911 1 0