자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

예전에 영문일때 잠깐 했었는데 언어장벽때문에 오래 못하고.. 접었..

그 당시 사람들이 영어는 어차피 쉬운단어 나오는 단어라고.. 어려울거 없다 했는데

한글로 나오고 보니 한글로 써있어도 제대로 이해 안되는 보조잼도 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 명중시 시전, 피격시 시전 등은 한가지 스킬만 되는지, 단축창에 없어도 되는지에 대한 자잘한 설명은 없다보니

일일히 테스트 해보고 딜비교 해보고

뭐 이런게 poe의 재미긴 하지만요 ㅎㅎㅎ  지금 몇가지 이펙트 이쁜스킬들 모아놨고.. 나중에 빌드연구도 해봐야겠네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아마동
저도 한글이라 첨 시작하게 됐어요
comment menu

"아마동님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가람조
영어판일때는 조금 꺼려지더라구요 ㅋㅋ

"가람조님의 댓글"

비박곰
저도 한글버전 나왔다고해서 시작하려고 설치중입니당

"비박곰님의 댓글"

sharf
저도 이제 설치중이에요

"sharf님의 댓글"

"왔더버_억님의 댓글"

부자왕
저도 설치중입니다 하핫

"부자왕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 467310 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 528385 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 451922 54 0
751 머라우더 기절트리? 2 비비디바비디.. 19.11.23.03:17 10244 0 0
750 엑린이입니다ㅜㅠ 4 죠뱅이 19.06.07.15:32 10246 0 0
749 디아블로 생각하고왔는데 4 도오교오 19.06.13.12:01 10247 0 0
748 디아2때 조폭네크처럼 키우고싶은데 4 호이요잇 19.06.25.11:22 10247 0 -1
747 이거 패시브 초기화 안되나요?! 2 BarTSimpson 19.07.24.02:38 10248 0 0
746 초보 장비? 10 황금코끼리 19.12.09.11:58 10248 0 0
745 직업추천좀요 ㅜ 8 zldxja 19.06.18.11:44 10250 0 0
744 사이온은 안키우나요? 진아잉너 19.06.14.08:36 10252 0 0
743 와 디게 오래걸리네요 5 God.B 19.06.20.08:18 10252 0 0
742 밀리 스타터 6 뉴윈디 20.05.03.17:44 10252 1 0
741 무자본 추천좀요 5 씨종발덕 19.06.08.15:09 10253 0 0
740 위치 15랩 초보자입니다. 2 지혜의여신 19.10.30.07:48 10254 0 0
739 감정주문서는 구입할수없나요? 5 끝없는매력 20.03.08.09:55 10254 0 0
738 크으으으으으으 1 삐유삐유 19.06.07.21:05 10256 0 0
737 형님들 엑트가뭐에요? 6 엑린이1 19.06.20.15:01 10256 1 0
736 빌드 추천해주세요 6 트렌드를따라.. 20.09.15.16:24 10258 0 0
735 뉴비인데 초반에 어떻게 시작하나.. 3 광-- 19.06.07.20:21 10259 0 0
734 시간이정말사라지네요 9 찌모 19.06.07.02:35 10260 0 0
733 마법사 초보자빌드 추천해주세요 1 심심한감귤 19.06.10.14:46 10262 0 0
732 오늘 처음시작하는데 타격지리는 빌드 추천좀해주세요! 7 pizzaman 19.06.08.16:05 10263 0 0