자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Joel

이거 다운받는거 원래 이렇게 오래 걸리나요?ㅠㅠ 유튜브나 이런거 보면 하고싶은 충동이 막 생기는데 

아직 다운조차 다 못받았네요.. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
네 용량이 큽니다
평균 2시간정도 걸린다네요
저는 엑자일 시작할때 40분정도 걸렷죠...
게임 시작한지 1년정도 됨
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Joel 작성자 → ⁸미러
2시간 보다 더 걸리면 PoE 안 돌아갈 확률이 높은가요??

"Joel님의 댓글"

⁸미러 → Joel
그건 게임 ㅇㅣ 나온지 오래 대서 용량이 커지면서 다운로드가 오래걸려지는거에요...
제가 1넌전이라고 까지 적어드렷는데

"⁸미러님의 댓글"

SaintKaras
저도 두시간넘게 걸렸습니다~
게임은 잘됨니다~~~

"SaintKaras님의 댓글"

Joel 작성자 → SaintKaras
저도 방금 다 설치 됐는데 잘 돌아가네요 감사합니다 ㅎㅎ

"Joel님의 댓글"

mogoon
저도 아직 34퍼센트. 빨리 돌려보고 싶네요.

"mogoon님의 댓글"

skee9
좀오래걸리죠

"skee9님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 463412 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 524282 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 448170 54 0
711 초보 직업추천좀요 괜찮네 19.06.11.15:47 10183 0 0
710 사이온은 안키우나요? 진아잉너 19.06.14.08:36 10183 0 0
709 전직이뭐졍 니니 19.06.09.19:50 10184 0 0
708 첫캐릭 네크로맨서가좋다는데 다른것도추천점요 블랙찐빵 19.06.13.22:42 10184 0 0
707 설치 다해놓고 대기중입니다 ^^ 8 미유군 19.06.07.16:26 10186 0 0
706 초보 질문있습니다 5 준이 20.04.30.21:36 10190 0 0
705 과연 이게을 하는게 잘하는 걸까? 5 베르 19.06.06.13:03 10191 0 0
704 오늘 처음시작하는데 타격지리는 빌드 추천좀해주세요! 7 pizzaman 19.06.08.16:05 10191 0 0
703 같이 게임하실분? 3 ⁸미러 20.01.17.03:35 10192 1 0
702 빌드순위가 어떻게 되나요? 25 하얀이빨 19.06.15.09:05 10193 2 0
701 학창시절 공부보다 빡시네요 4 다리에코젤 19.06.28.02:40 10193 0 -2
700 <이벤트> 엑린이들의 고민해결소 2탄 (캐릭터) [인용] 17 코코요 19.11.02.17:28 10194 7 0
699 빌드 추천이 끝인가요? 12 아직못만듬 19.06.12.13:57 10195 0 0
698 초보 템플러 직업 추천 2 팡엽 19.07.01.17:20 10197 0 0
697 어쎈을 계속하게 되는데 냥독이 20.09.19.00:13 10197 0 0
696 진짜 뭘 어떻게 해야될지 모르겟네요 11 꿈동산 19.06.30.23:46 10198 3 0
695 나중에라도 인게임 거래 가능하게 했으면좋겠네여ㅛ 4 닉네임1 19.06.06.12:24 10199 0 0
694 얼른 하고 싶네요ㅋㅋ 5 새우냠냠 19.06.24.17:57 10199 0 0
693 진입장벽 높나요?? 12 패린이 19.06.07.09:08 10200 0 0
692 어제 잠깐해보고 기대중 8 작은닭 19.06.07.21:58 10203 0 0