자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 레카테

멋모르고 스탠다드에서 열심히 키우고 있는데

친구들은 다들 Legion 에서 키우고 있었던...

저만 따로 있더라구요...

다시 키울려니 네크로맨서 키우고 있었는데

다시 네크로맨서를 키워야 될려나

아님 새로운 케릭으로 키워야 될려나 고민이네요...

슬레이어동네고아님 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

염화도
아 저런 ...
음 포인트 안오르는대 ...
comment menu

"염화도님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Humwa
어차피 친구분들이랑 하시려고 처음부터 다시 키워야한다면 네크로맨서가 낫지 않을까요? 무난하니..

"Humwa님의 댓글"

"슬레이어동네고아님의 댓글"

"강남인물님의 댓글"

hjaksoems
아직 초기라 할만할듯요

"hjaksoems님의 댓글"

와룡
다른거키우시는게.. 같은거 또 키우면 질리지않을까요

"와룡님의 댓글"

아리마셍poe
ㄷㄷ 다른거 키워서 한번더 재미를 맛보시는게좋을거같습니당

"아리마셍poe님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 462480 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 523100 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 447053 54 0
411 파밍잘하는게 네크가 최고일까요 7 어이쿠야 19.06.30.20:26 9714 2 0
410 네크로맨서... 5 SuHoAngel 19.06.30.21:13 9506 2 0
409 맹독성비 빌드 무기 뭐 쓰나요 2 한뀨뀨 19.06.30.21:39 8609 2 0
새로 키울려고 하니 암울하네요.. 7 레카테 19.06.30.22:16 6821 2 0
407 2장 넘어가니 톡 찍 당하네요 6 그으르르으 19.06.30.23:56 8959 2 0
406 개꿀잼 이자너 18 Jopig 19.07.01.10:45 7104 2 0
405 간만에 게임다운게임이 나왓네요 6 엠보싱 19.07.01.13:36 10205 2 0
404 열흘쯤 했나... 14 file 아티스트 19.07.01.13:58 7866 2 0
403 사이온말고 캐릭들 외모가 3 유랑이 19.07.01.14:42 8215 2 0
402 이게임은 언제쯤 알게될까요 13 이런겜첨해본.. 19.07.01.21:35 9040 2 0
401 달려봅시다!! 3 네이리드 19.07.01.23:51 6757 2 0
400 직업추천좀 해주세요 4 네이리드 19.07.01.23:56 9540 2 0
399 잠이안오네요 7 꽉잡아 19.07.02.02:23 9531 2 0
398 현질해야하남여? 보관함..질문 11 삐삐개 19.07.02.17:56 9737 2 0
397 거래소는 어떻게 이용하나요?? 15 조촐 19.07.02.18:18 9880 2 0
396 홈페이지 거래소 이용방법 공유좀용 ㅎㅎ 2 상굴이 19.07.02.18:28 9642 2 0
395 스킬잼 퀄리티 다 아실수도 있는 팁 9 Yand_On 19.07.02.19:02 107631 2 0
394 엑린이 추천 빌드 부탁드려요 5 mangu 19.07.02.21:01 10255 2 -1
393 스타터빌드 추천해주세요 9 폭풍레알 19.07.02.22:31 8577 2 0
392 다운하는데 한종일 걸리네요 ㅎㅎ 5 랄랄라 19.07.03.00:50 8234 2 0