자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 키읏

간편한 게임에 길들여져서 그런지 하고싶은 마음은 굴뚝 같은데

엄두는 안나네요.... 이게바로 아재의 길인가요...

궈른님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

드레렐
저랑 같으시네요.. 그래도 재밌어보여서 하고는 싶은데
comment menu

"드레렐님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

깅하이
저도 그렇게 생각했는데 의외로 해보면 어렵진 않더라구요

"깅하이님의 댓글"

고추가커
저도 ... 나이먹으니 습득력이낮아지네요 ㅠㅠ

"고추가커님의 댓글"

HauntedKim
일단 새로운 리그가 시작되기전에 유투브등을 통해 여러 빌드를 보시고 저자본으로 할수있는 빌드 위주로 선택하셔서 시작하시면 될듯합니다 게임 자체가 진입장벽이 낮은편이 아니라서 일단은 맨땅에 헤딩한다치고 시작해보세여 막상 플레이하다보면 크게 어렵지는 않으실겁니다 스킬잼 보조잼 템 소켓과 링크를 먼져 이해하시는게 큰 도움이 되실거에요

"HauntedKim님의 댓글"

궈른
요즘은 진짜 글보다 유튜브로 볼수있어서 찾기는 더 수월한거같아요 이게임은 그 양이 많은거 같아서 어렵게 느껴지지만 ㅋㅋ

"궈른님의 댓글"

오로라
그냥 하다보면 쉬어요,,,

"오로라님의 댓글"

DarkEdge
그냥 스타터 빌드 제공 된거 하면서 해도 될거같아요

"DarkEdge님의 댓글"

끽동
한번해바야죠

"끽동님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 455254 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 515677 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 440002 54 0
251 poe 공부?게임? 13 왜이렇게졸리.. 19.08.28.16:16 9876 2 0
250 새시즌에는 무슨 직업이 좋나요? 12 ddcd 19.08.30.03:20 8856 2 0
249 디아블로3 보다 훨씬 낫네요 9 아놀드러너스 19.08.30.18:01 9002 2 0
248 시작 한지 얼마 안되 초보 입니다. 많은 조언 부탁드려요 12 헤라 19.08.31.23:26 9639 2 0
247 빌드게시판에 쓰기엔 좀 그래서 여기에 쓰는 빌드 10 소리를찾아서 19.09.02.23:51 10116 2 0
246 초보 추천좀요~~ 12 몽불한창성 19.09.03.14:57 8994 2 0
245 패스오브엑자일 오랫만에 추욱 돋게 하는게임이긴한데... 10 천애지니 19.09.05.13:34 8340 2 0
하고는 싶은데 엄두가 안나네요 8 키읏 19.09.05.19:31 9323 2 0
243 스타터 빌드 쉽게 볼수있는 방법 없을까요 3 깅하이 19.09.05.21:11 8197 2 0
242 아직도 하시는분 6 옥슬이 19.09.07.14:02 9106 2 0
241 아이템 필터... 13 살고싶습니다 19.09.08.14:21 8828 2 0
240 네크로멘서가 위치로 하는건가여 7 나산리츠 19.09.09.04:28 8981 2 0
239 설치는 했는데 오늘 일마치구 연휴때 달려봐야겠네여ㅎ 4 비와노래 19.09.11.02:22 8957 2 0
238 첨인데 어렵네용.. 12 Hidge 19.09.11.08:22 9193 2 0
237 이 포럼에 초보분들이 많으신듯 14 OPservice 19.09.11.21:17 8766 2 0
236 3.7부터 했는데 재밌네요 7 FISH 19.09.12.06:35 9262 2 0
235 D컵 후배 몸매 지렸다.... 12 미기히 19.09.12.12:43 16854 2 -5
234 왕초보는 뭐가 하기 좋아요? 15 mingyi 19.09.14.18:07 9093 2 0
233 패시브 스킬트리 15 핼로군 19.09.16.00:40 9317 2 0
232 초보 캐릭 어떤게 무난한가요?? 12 다미킴 19.09.21.20:51 7709 2 0