자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

엑자일 소문만 듣고 안했었는데 해보니 

차이가 어마어마 한듯하네요

이름구현님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

코코렐
저도 그생각 했어요 ㅋ 구입해놓고 안하게되는 마법...
comment menu

"코코렐님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jhsun01
저도 디아3하다 넘어왔는데 재미는있는데 너무어렵고 시간이 많이드네요 ㅜㅜ

"jhsun01님의 댓글"

미자

동감

"미자님의 댓글"

제국군검사
디아의 향수를 느낄수있어 재미있네요.

"제국군검사님의 댓글"

마테우스
다들 그러시네요 근데 어려움 ㅠ

"마테우스님의 댓글"

오열
저도 어렵네요~!

"오열님의 댓글"

JayHam
어려워도 재미있는게임

"JayHam님의 댓글"

이름구현
훨씬 어렵고 재밌는거같아요 자유도가 더 잇다고해야하나..

"이름구현님의 댓글"

DarkEdge
그러게요 돈주고 하는 게임보다 나은듯..

"DarkEdge님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 463506 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 524421 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 448416 54 0
251 그림던 버리고 왔습니다 1 잠실너구리 19.06.09.04:48 11140 0 0
250 직업은 어떤게 좋을까요? 5 드라왕 19.06.08.02:16 11150 0 0
249 엑린이입니다요 11 헝합 21.06.22.06:22 11153 0 0
248 정식오픈하면 6 거북거북이 19.06.06.21:28 11159 0 0
247 엘힛쇠뇌 키울려고 하는데 저스디스 21.01.24.21:20 11160 0 0
246 진짜 디2 ~디3 경계선느낌나네여 4 siksi 19.06.14.22:20 11166 0 0
245 *POE 길드중 가장크고 관리잘되는 길드 M 인원 모집중 * 2 image 브룩 19.10.12.14:50 11166 2 0
244 키보드로 이동하는 방법은 없을까요? 4 팔라디노 19.07.02.18:12 11172 0 0
243 쉽지는 않은 게임이네요 20 솜이동생탄이 19.06.05.13:09 11173 0 0
242 쉐도우로 시작했습니다. 6 성공합시 19.06.08.16:55 11186 0 0
241 톡식 보조 버프 뭐가 좋을까요 ? 리틀홍금보 19.06.08.08:47 11196 0 0
240 3.5하던 밀리성애자인데 12 nelleee 19.06.05.15:29 11198 0 0
239 실수로 화폐보관함을 두개 샀는데 환불이 안되겠죠? ㅜ 2 스피켈 19.06.26.10:05 11204 0 0
238 근딜 캐릭 스타터빌드 추천 부탁드려요 9 달의바다 19.10.08.11:45 11205 0 0
237 게임할때 화면 어두운거 어떠ㅓㅎ게하죠? 3 수제비 19.08.11.10:16 11218 1 0
236 왕초보 케릭추천 13 루비사랑 20.04.26.23:27 11220 0 0
235 전직..미치겟네 9 챔피언 19.06.07.10:22 11223 0 -2
234 보관함으로 다른캐릭터에 아이템 옮길 수 는 없나요? 1 혜심쓰 19.06.06.01:56 11224 0 0
233 언제나 직업고르기가 힘드네요 ㅠ 12 락병 19.06.08.09:03 11231 0 0
232 초극 엑린이입니다 7 개구리대장 21.04.26.18:15 11233 0 0