자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
개좋음 액트5에서 첫눈 받아서 파시브 트리에 박는순간 끝임 다 녹여버림 머 가끔 환영 돌다가 푹찍 당하긴 하는데 액트밀기에는 좋음 다같이 꿀빱시다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
8각 사이런스 못잡주 개이득 ㅋ
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제야 → ⁸미러
8각 사일 왜못잡나요

"제야님의 댓글"

⁸미러 → 제야
해보시면 알아욥
잡을순잇는데 다른 빌드보다 오래 때려야 됨

"⁸미러님의 댓글"

단형우
profile image
액트밀고 초반에 돈벌기엔 좋은듯
하다가 다른걸로 갈이타야지 ㅎㅎ

"단형우님의 댓글"

말린귀두포 작성자
ㅠㅠ 아직 액트 6인데 넘 설레발 쳤네요 반성에 의미로 좆잡고 액트 밀겠습니다

"말린귀두포님의 댓글"

싸이클론자
저는 소환수 네크로 플레이 하면서 동결 파동이 좋다고 해서 써보고 있는데
동결 파동 때문에 애들이 녹는 건지 아니면 소환수 때문에 애들이 녹는 건지 헷갈리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"싸이클론자님의 댓글"

신과함께칼춤을
그거 어느 BJ이가 해서 봤는데 저는 토템까는게 왜이리 지루한지...ㅜㅜ

"신과함께칼춤을님의 댓글"

센트럴z
한번해볼까햇는데 안되려나 ㅠㅠ

"센트럴z님의 댓글"

차칸앙마
저 이걸로 액트 클리어 좋아요
가끔 한방 다이가 문제 5소켓갑옷 주어서 겨우 ㅋㅋ

"차칸앙마님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 450592 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 510851 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 434892 54 0
131 유우명한 골렘 엘리로 바꿔봤습니다 3 image Yand_On 19.07.12.09:30 12630 0 0
130 시즌 언제 오픈인가여 5 나밍나밍 19.06.08.02:39 12707 1 0
129 5군단 버스갑니다 5판 =6ex 가성비 모집중. 3 역병의사 19.08.31.16:59 12732 0 0
128 네크 ㅜㅜ잼어떤게좋나요 1 shayla 19.07.08.02:23 12748 1 0
127 인큐베이터 ? 이거어떻게 사용하는건가요? 2 데나실크림 19.06.28.17:33 12811 0 0
126 이런게임 처음인데 어렵네요... 내용도 그렇구 9 RaCoCeTTe 19.06.08.14:09 12860 1 0
125 아모르파트 4 배액도 19.06.29.22:12 12862 1 -1
124 초보 하기 좋은거 머있을까요 7 드림드림 19.06.27.21:58 12867 2 0
123 위치라고 마나 이빠이 올렸는데..ㅠ_ㅠ 9 Morning_Kopi 19.06.23.20:37 12950 2 0
122 중국서버에서 시작했습니다. 1 진코스트너 19.06.07.18:57 13021 0 0
121 쌍수 싸이클론 vs 양손 싸이클론 5 Kronos 19.06.21.12:51 13040 0 0
120 네크로멘서 좋나요? 4 핫샤 19.07.02.17:57 13042 0 0
119 일반 치명타확률 100%까지만 적용되나요? 1 kklpoi 19.06.26.10:03 13065 0 0
118 혹시 PS4와 크로스 플레이 되나요? 4 프라하커피 19.06.08.20:53 13127 0 0
117 레인저 활추천좀요 1 Gosu 19.06.23.21:24 13168 0 0
116 46까지 키웠는데 스킬초기화 안되나요? 9 뿌꾸84 19.07.08.09:41 13251 1 0
115 코어 서포터팩 언제까지인지 궁금하신분 오세요 6 image 소리를찾아서 19.08.29.14:12 13304 0 0
114 스탠다드 vs 시즌 어떤 차이인지요? 8 꼬슴도치 19.08.11.10:50 13327 2 0
113 poe 초보가 하기 좋은 빌드 뭐가 있죠? 12 호랑이형님 21.08.26.16:28 13367 1 0
112 대체 어디에있는거냐.. 8 제너라켄 19.06.25.16:00 13378 0 0