자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드 꾸려가는재미인거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
첨엔 누가 올려놓은거 따라해보고
새캐릭 키우면서 이빌드 저빌드 시험해보는맛이....
GD마루님 포함 3명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

최대현님
인정ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 잠3 맛도 나는듯
comment menu

"최대현님님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

점타로끝내봅세 작성자 → 최대현님
액트다밀고 렙업할때 잠3 비슷한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

"점타로끝내봅세님의 댓글"

qqpqqpqpq
잠3은 뭔거요ㅋ

"qqpqqpqpq님의 댓글"

"점타로끝내봅세님의 댓글"

"등붉은생선님의 댓글"

GNO
진짜 넘 ㅜ어려움...

"GNO님의 댓글"

"정청과이자성님의 댓글"

youknowthat
진입장벽이 조금있는게임이라 허허 ... 힘드네요 저도 아직 이해를 많이 못한게임이라서요 ㅠㅠ

"youknowthat님의 댓글"

쟁유
망캐 이런개념은 없는건가영

"쟁유님의 댓글"

케니
설치중인데..저도 이제 머리아픈 시기가 오겠군요

"케니님의 댓글"

GD마루
기아보다는 훨씬잼슴

"GD마루님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 455337 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 515800 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 440095 54 0
91 휴가인데 싫다 6 서연애비 19.07.31.19:15 7961 3 0
POE는 뭔가... 11 점타로끝내봅.. 19.08.05.12:51 8429 3 0
89 넘나어렵네요 이거 ㅠ 5 진진 19.08.17.14:39 14557 3 0
88 어떻게하는지 잘모르겟음 ㄷㄷ 12 너만잡아 19.08.17.22:07 9099 3 0
87 세번째작성중ㅠ 12 필두 19.08.19.12:25 8212 3 0
86 엑린이 인데 오늘 어떤분이 선물 주셔서 감동받았어요 ㅋㅋㅋ 21 다이소는만능.. 19.08.23.01:52 8716 3 0
85 엑린이 정보보러 왔다가 글쓰기의 노예가 되다 7 리네르타 19.08.24.01:20 8220 3 0
84 디아블로 보다 재미있나요? 20 두르투스 19.08.25.00:09 8051 3 0
83 데드아이 얼음화살 목표로 2일 됐습니다. 12 모들모들 19.09.01.10:17 9112 3 0
82 엑린이3일차 리그 끝나버렸네요 ㅠ 8 게딱지 19.09.03.20:24 7919 3 0
81 패스오브엑자일 할 만한가요?? 11 드레렐 19.09.05.19:08 9239 3 0
80 시즌과 스탠 중 어디가좋을까요? 13 악마의유혹 19.09.07.22:11 8993 3 0
79 다들 케릭은 어떤거하시나요? 14 kkkkkkkong 19.09.07.22:28 9019 3 0
78 초보가 포럼을 보다가 느낀게.. 26 별푸딩 19.09.10.05:56 8962 3 0
77 아무생각없이 하고싶은데 9 LEO_LEO 19.09.12.06:56 8909 3 0
76 돈많은 백수하고싶다 6 케이시드 19.09.24.10:15 8284 3 0
75 너무 재미있는 게임 14 과니향기 19.12.11.10:59 9653 3 0
74 꼭 출석체크 해야하나요? 13 whstms 19.12.31.10:07 9140 3 0
73 초보자가 처음에 하기 쉬운 케릭은? 22 테너 20.01.02.07:43 9452 3 0
72 빌드 자세히 알려주세요ㅠ 10 하꾸코기 20.01.02.08:05 9055 3 0