자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
이제 하코에서 7장 파는데요 아직까진 딜도 안모자르고 잼나게 하고있는데요..
검방이라 액티브 방패 스킬쪽으로 마니 찍고 생존쪽에 마니 찍고있어요 그런데 코어템 한손무기가 뭐가 좋을지 고민이라 무기쪽 빌드는 아직 못건드리고있는데 뭐가 좋은지 혹시 조언좀 해주실분 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
대지강타시면 도끼 추천합니다
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라쥬베리 작성자 → ⁸미러
그냥 강타라서요 번개템지 주는 ㅡㅡㅋ 남들 안하는거롲골라하다보니 이런걸 하게됐네요 ㅜㅜ

"라쥬베리님의 댓글"

⁸미러 → 라쥬베리
거래소 필터에 번개 데미지 로 검색해보세요

"⁸미러님의 댓글"

Yand_On
profile image
원소 밀리로 가장 많이 쓰는 무기는 도리아니 기폭제 둔기이긴 합니다. 물피 원피 치명 공속 흡혈 골고루 붙은 무기라서

"Yand_On님의 댓글"

"그냥막돌아님의 댓글"

Chiep
강타좋아요

"Chiep님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 459356 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 520364 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 444440 54 0
9811 저도 12시에 오픈인줄 ㅜㅜ 1 김커피 19.06.08.00:03 9875 0 0
9810 POE너무 기대됩니다 9 시간바늘 19.06.08.00:05 9234 1 0
9809 오 이런 겜을 다시 접하게 되는군요 1 발라당까꿍 19.06.08.00:17 10151 0 0
9808 처음 해보려고 하는데 탱커 직업 추천 해주실수 있나요?ㅜ 1 치사량 19.06.08.00:20 10194 0 0
9807 트릭스터 짱 3 신길 19.06.08.00:22 10098 0 0
9806 5시가 기대되네요 qw4wqd1 19.06.08.00:23 8896 0 0
9805 이제 막 시작해보려 합니다. 4 양말뭉치 19.06.08.00:50 9844 0 0
9804 5시되면 뭐가바뀌나요? 7 강태 19.06.08.00:58 10229 0 0
9803 두근 두근 기대가 됩니다!! 1 Jeanned'Arc 19.06.08.01:08 9799 0 0
9802 커흨 아침 오픈 이었네요 ㅠㅠ 4 Casker 19.06.08.01:15 9263 1 0
9801 기다려지네요~ 1 노링 19.06.08.01:21 10124 0 0
9800 4시간후면. 9 Kay 19.06.08.01:36 9820 0 0
9799 조금 있으면 리그 오픈하네 5 Gamejjun 19.06.08.01:45 10381 0 0
9798 초보 추천직업빌드가 있나요 여기 4 wook 19.06.08.01:55 9989 0 0
9797 5시가 오픈인가요? 1 뽐롱 19.06.08.01:56 10043 0 0
9796 새로 해보려합니다 5 Dgdvhj 19.06.08.01:57 10502 0 0
9795 직업은 어떤게 좋을까요? 5 드라왕 19.06.08.02:16 10976 0 0
9794 점검인데요 5 김배그 19.06.08.02:27 10113 0 0
9793 시폭은 별로인가요? 3 업라 19.06.08.02:31 10250 0 0
9792 시즌 언제 오픈인가여 5 나밍나밍 19.06.08.02:39 13090 1 0