자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

얼마전에 레이싱 기어들이 와서 poe를 좀 쉰다고 했었고,

안그래도 poe는 하루에 10분..? 그냥 알바랑 니코만 지도서 함 찾아주고 레이싱게임만 하는데

이게 모션기어에다가 엔진이랑 변속충격 느껴본다고 진동스피커(버트키커)까지 설치해놨더니

주말에 아래층 아줌마가 시꾸럽다고....ㅠㅠ

안그래도 판매처 사장님이 아파트 살면 바닥에 사이클용 매트 하나 깔아두고 써야할거란걸 에이 괜찮아요 하고 안깐게 화근....

저랑 비슷한 세팅해둔 다른 아조씨들 얘기 들어보면 다들 매트 깔고나서 아래층에서 올라오는 일은 없었다고........

그중 한 아조씨가 추천해준 애들 키우는 집에 까는 매트를 추천받아 주문했습니다 ㅋㅋㅋ

결혼도 안했는데 육아용품을 사다니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

슬링거
사놓으면 언젠가 다 쓸대가 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"슬링거님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

JM
하하하하핳하

"JM님의 댓글"

사대천왕
ㅋㅋㅋ전 이제 구매해야해요..

"사대천왕님의 댓글"

Yand_On 작성자 → 사대천왕
profile image
헉.. 전 하루 조카봐주는것도 힘들던데.. 존경합니다 ㅠㅠ

"Yand_On님의 댓글"

"물개보노님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 463046 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 523758 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 447756 54 0
8291 게임 재미지네요 ㅋㅋ 9 김프로 19.08.20.20:52 8666 0 0
8290 거래는 어떻게 이루어지는거죠?? 2 lhuijin 19.08.20.19:25 8394 1 0
8289 한글 깨짐현상 도와주세요 ㅜ 2 image 마계마인 19.08.20.18:07 27045 0 0
8288 직업체험 같은게 있으면 좋을텐데 3 Mr빵 19.08.20.16:29 9325 1 0
8287 액린이 직업추천이요 8 이든 19.08.20.15:28 9307 0 0
8286 초보 직업 추천점 5 SAVAHA_ 19.08.20.14:03 8777 0 0
8285 리그가 종료되면... 8 Dony337 19.08.20.14:03 9326 1 0
8284 시즌세기말 6 SalaDinM 19.08.20.13:28 9301 1 0
층간소음 좌절...... 5 Yand_On 19.08.20.13:04 12203 0 0
8282 엑잘 시세 3 어우야 19.08.20.10:35 8559 0 0
8281 아이템 거래방법? 7 아라온아빠 19.08.20.10:00 9023 1 0
8280 보관함 구입 질문 5 Elecstorm 19.08.20.09:13 8602 0 0
8279 고유보관함 탭 살만한가요 8 대섭바보 19.08.20.08:39 8836 0 0
8278 ㅠㅠ어렵네요 정말 11 홀짝3 19.08.19.23:28 8147 0 0
8277 로그인이 혹시지금 안되시는지요. . 7 이댕 19.08.19.21:08 10066 0 0
8276 같은계정내 탬옮기는거 가능한가요 ? 7 빵교 19.08.19.18:47 8126 0 0
8275 아이템 필터? 13 Cooldog 19.08.19.17:40 7858 1 0
8274 어렵도다..어려워 13 부엉디콘 19.08.19.17:37 9628 1 0
8273 혼자 열심히 솔플중.. 10 Jay_221 19.08.19.17:37 8724 0 0
8272 날씨가 왜이럼? 2 앙마군단 19.08.19.17:05 9258 1 0