자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

디아랑 비슷할줄 알고 한번 해봤는데 뭔가 아니여서 그냥 껐는데

집에서 할게없어서 한번 해볼려고 하는데 너무 어려워서 엄두조차 안나네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

엘리온
그래서 찾아보게되고 빠져들게됩니다....
comment menu

"엘리온님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

띔이
저도 어려워여

"띔이님의 댓글"

여행자에리
그래도 좀 다양해서 괜찮은거 같아요 ㅋ

"여행자에리님의 댓글"

덩달이
전 컴이느려 일단 ssd부터 바까야함

"덩달이님의 댓글"

새콤한레몬
그르니까요 저도 배우는 중...

"새콤한레몬님의 댓글"

디아부활
근데 디아3는 금방질리더라구요

"디아부활님의 댓글"

요스
영상찾아보시고 공홈보시고 poe포럼 보시다보면 빠져들고있으실거에요^^

"요스님의 댓글"

모리사냥
저도 모르고 했는데 케릭3개는 버림듯 똥챔되 서 .. ㅋㅋㅋ

"모리사냥님의 댓글"

지누얌
너무복잡합니다..흑흑

"지누얌님의 댓글"

kore98
타겜보다 적응하는 데 시간이 걸릴거같아요..

"kore98님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 448619 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 508117 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 433026 54 0
9790 궁금한게 많네요 ㅠㅠ 3 무인 21.04.06.01:32 8302 0 0
9789 어렵습니다. 액트혀 21.04.05.23:10 8354 0 0
9788 네크로맨서 해보려하는데영 2 팔계 21.04.04.03:08 9414 0 0
9787 위치로 시작 하엿는데요 3 jgmhjc 21.04.01.23:58 9733 1 0
9786 정말 신선한 스타터 없을가요? 2 baso1k 21.04.01.12:15 9082 1 0
9785 다시시작해볼까 2 승상 21.04.01.08:45 8662 0 0
9784 직딩 인생갓겜 발견요 3 Thisishwi 21.03.30.10:34 9086 1 0
9783 직업 추천및 스킬 어디서 봐야하나요? 3 Mr.대원 21.03.29.19:27 9790 0 0
9782 첨 시작해봐요 2 베티로이 21.03.27.22:14 9546 0 0
9781 4일차 액린이 1 teokim 21.03.27.10:53 7783 0 0
9780 어렵네요 ㅎㅎ 1 줄리줄탄형아 21.03.26.23:44 8973 0 0
9779 우와 너무 방대하다 2 단리 21.03.26.22:23 9189 0 0
9778 디아블로 했던 유저인데요 4 코시 21.03.26.10:42 8014 0 0
9777 첨 시작이용~ 8 1패왕1 21.03.20.15:04 9460 1 0
9776 복귀요ㅎㅎㅎ화이팅 4 꾸란이 21.03.20.02:28 9544 2 0
9775 다시 시작~~^^ 3 륙기통 21.03.19.19:56 7660 1 0
9774 엑린이가 할만한 밀리 빌드 추천좀요 4 living4tomorrow 21.03.18.10:04 9813 1 0
9773 어렵고 힘들어요 ㅠㅠ 6 차우리 21.03.16.17:46 9197 1 0
9772 너무 어렵네요..ㅜㅜ 1 날아라보이 21.03.14.14:32 8198 0 0
9771 너무 어려워서 배우러왔습니다 4 록타이트 21.03.14.13:11 8808 1 0