자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/cCr41UGGl6M

영혼 분리 파멸 오컬티스트입니다.
리그 스타터로 가능하고 장비에 있는 고유템들은 다 레어템으로 대처가 가능합니다.
물론 지팡이가 아니라 활로도 가능합니다. 주문이기 때문이죠. 이 경우엔 딜이 더 많이 들어가겠네요.
다만, 그에 따라 패시브노드가 또 달라지겠죠.
어쨌든 이 빌드는 2.5엑보다 조금 더 들어간 2.8엑으로 히드라를 안정적으로 잡았습니다. 젬의 레벨이 19레벨에 퀄리티도 하나도 안올렸기 때문에 충분히 더 강해질 수 있고, 템 또한 피해보단 생존을 중요시했습니다. 3개의 저주, 실명, 높은 생명력과 보호막, 보호막의 흡수량, 피해의 30%를 마나로 소모하는 정신력의 문제, 피해를 받았을때 이속, 도피효과를 발동시키는 고사시키는 걸음같이 여러 생존 스킬을 무장했습니다. 최대생명력을 쉽게 맞추실 수 있다면 회피와 곡예도 괜찮습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소리를찾아서 작성자
흑흑 그래도 네크는 역시 사기다... 여러분 네크하세요 오컬은 다 버린 전직인듯해요 ㅠㅠ
만약 좋다면 이거 pob 올려드릴께요
comment menu

"소리를찾아서님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리를찾아서님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 450299 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 510574 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 434630 54 0
9791 한달 하면서 느낀점 9 바람이련만 21.04.06.20:22 9160 0 0
9790 궁금한게 많네요 ㅠㅠ 3 무인 21.04.06.01:32 8356 0 0
9789 어렵습니다. 액트혀 21.04.05.23:10 8553 0 0
9788 네크로맨서 해보려하는데영 2 팔계 21.04.04.03:08 9428 0 0
9787 위치로 시작 하엿는데요 3 jgmhjc 21.04.01.23:58 9842 1 0
9786 정말 신선한 스타터 없을가요? 2 baso1k 21.04.01.12:15 9105 1 0
9785 다시시작해볼까 2 승상 21.04.01.08:45 8693 0 0
9784 직딩 인생갓겜 발견요 3 Thisishwi 21.03.30.10:34 9120 1 0
9783 직업 추천및 스킬 어디서 봐야하나요? 3 Mr.대원 21.03.29.19:27 9867 0 0
9782 첨 시작해봐요 2 베티로이 21.03.27.22:14 9637 0 0
9781 4일차 액린이 1 teokim 21.03.27.10:53 7903 0 0
9780 어렵네요 ㅎㅎ 1 줄리줄탄형아 21.03.26.23:44 9040 0 0
9779 우와 너무 방대하다 2 단리 21.03.26.22:23 9213 0 0
9778 디아블로 했던 유저인데요 4 코시 21.03.26.10:42 8050 0 0
9777 첨 시작이용~ 8 1패왕1 21.03.20.15:04 9481 1 0
9776 복귀요ㅎㅎㅎ화이팅 4 꾸란이 21.03.20.02:28 9579 2 0
9775 다시 시작~~^^ 3 륙기통 21.03.19.19:56 7739 1 0
9774 엑린이가 할만한 밀리 빌드 추천좀요 4 living4tomorrow 21.03.18.10:04 9835 1 0
9773 어렵고 힘들어요 ㅠㅠ 6 차우리 21.03.16.17:46 9336 1 0
9772 너무 어렵네요..ㅜㅜ 1 날아라보이 21.03.14.14:32 8275 0 0