자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 승사마

너무 잼있어서 열심히 공부하려고 합니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

팬티입은팬더
저와 같은 액린이 군요. 한가지 조언은 유투브에서 엄청나게 잡아댕기는거 그거 보고 캐릭 바꾸고 하지 마세요.
사기성인 사람들도 있겠지만 대부분은 이거 우리나라에 들어오기 전부터 하셨던 분들이 많더라고요.
그런분들을 바로 따라가기 어려우니 꾸준히 파고드는 것을 추천합니다.
제가...그렇게 몬하고...이도저도 안되서 다시 돌아온 ㅠㅠ
comment menu

"팬티입은팬더님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

승사마 작성자
넵 잘 알겠습니다
저 디아페인이었어요 ㅋ

"승사마님의 댓글"

"샤토부리앙님의 댓글"

Rjdheu
디아느낌나서 재미있네요ㅋㅋ

"Rjdheu님의 댓글"

빵택
비슷한 분들 많은것같네요~ 재밌게 즐겨요!!

"빵택님의 댓글"

"화려한불꽃님의 댓글"

세르피오
디아 2느낌이어서 재미있어요 ㅋㅋ

"세르피오님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 462662 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 523268 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 447272 54 0
8071 유료쩔 해주실분 구합니다!! 3 타마마 19.08.10.09:22 9611 0 0
8070 엑린이 빌드추천좀... 4 무파사 19.08.10.08:42 8059 0 0
8069 대지강타 해보고 싶은데 괜찮은건지 조언좀 3 하강 19.08.10.07:43 9057 0 0
8068 액린이 하하하하 5 하하하핳 19.08.10.07:15 10194 0 0
8067 혹시 제조법 얻을수 있는곳 정리해놓은 사이트나 파일 있을... 2 브루스짱 19.08.10.03:45 20581 0 0
8066 16일차 액린이인데~ 3 image 3.8너프되.. 19.08.10.03:16 8915 0 0
8065 6링크활 얻는법 3 검신 19.08.10.01:16 10002 0 0
8064 요정숨결은 1 듀얼쇼생크 19.08.09.23:27 9237 0 0
8063 미궁 혼자 깨는게 왜이렇게 힘들까요...... 5 kbsnim 19.08.09.23:17 10290 0 0
8062 그냥 할게 너무 없어서 이거 하는데 7 돼지이모네국.. 19.08.09.22:29 9704 0 0
8061 스킬 막찍었는데 새로 키우는게 나을까요? 7 다크레드 19.08.09.19:41 9531 0 0
8060 리그종료후 헤헌.. 16 큐가이 19.08.09.19:15 10820 2 0
8059 듀얼리스트만 풍차돌리기를 할수 있는건가요? 6 날아라범 19.08.09.18:59 9507 0 0
8058 방어력이 무지낮네.,..어케수정해야할까요 빨리죽어여 ㅠ 3 강화도하후돈 19.08.09.16:45 8549 0 0
8057 이제 광산에 진입했습니다. 6 날아라범 19.08.09.16:14 9249 0 0
8056 캐릭추천해주세요 12 uni파파 19.08.09.15:43 9417 1 0
8055 세번째 캐릭 멀로키울까 고민 8 나나나낭 19.08.09.14:29 8475 1 0
8054 빨리해보고싶어요 2 구구가가가 19.08.09.14:21 8331 0 0
8053 이거 시즌이 언제까지 에요? 7 커피살롱 19.08.09.13:53 9832 0 0
패스오브엑자일 너무 재밌어요 7 승사마 19.08.09.13:48 9125 0 0