자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

진짜 심심해서 이거 할려고 하는데

rpg 게임 한번도 안한 초보가 이거 하면 

잼게 할수 있나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찐따노잼미
아 하지마세요. 저도 rpg 안 하는 사람인데 확실히 3일 째 잠을 안 잤더니 피곤하고 졸리네요. rpg라 그런지 많이 졸립네요..으휴
comment menu

"찐따노잼미님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

느린나무
profile image
저도 이 게임이 첫 rpg인데 확실히 rpg 초보가 하기에는 많이 빡센거 같아요 처음에 뭐해야 하고 이런것도 인터넷이랑 유튜브 많이 뒤지면서 공부해야 하고요 근데 한번 그렇게 빠지니까 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 초반에 혼란스러운것만 극복하면 갓겜입니당

"느린나무님의 댓글"

브루스짱
저도 이렇게 공부하면서 겜하기는 처음이네요.; 초보분이 하기에는 조금 버겁을듯합니다..하지만 확실히 잼은 있네요.

"브루스짱님의 댓글"

금뚜뚜
profile image
저도 rpg 처음인데 잘할수 있을까요...

"금뚜뚜님의 댓글"

Vaha
천천히 하다보니 재밌는거같아요..

"Vaha님의 댓글"

"패작오브패스님의 댓글"

"마자신있냐님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 462673 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 523278 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 447284 54 0
8071 유료쩔 해주실분 구합니다!! 3 타마마 19.08.10.09:22 9611 0 0
8070 엑린이 빌드추천좀... 4 무파사 19.08.10.08:42 8059 0 0
8069 대지강타 해보고 싶은데 괜찮은건지 조언좀 3 하강 19.08.10.07:43 9057 0 0
8068 액린이 하하하하 5 하하하핳 19.08.10.07:15 10194 0 0
8067 혹시 제조법 얻을수 있는곳 정리해놓은 사이트나 파일 있을... 2 브루스짱 19.08.10.03:45 20581 0 0
8066 16일차 액린이인데~ 3 image 3.8너프되.. 19.08.10.03:16 8915 0 0
8065 6링크활 얻는법 3 검신 19.08.10.01:16 10002 0 0
8064 요정숨결은 1 듀얼쇼생크 19.08.09.23:27 9237 0 0
8063 미궁 혼자 깨는게 왜이렇게 힘들까요...... 5 kbsnim 19.08.09.23:17 10290 0 0
그냥 할게 너무 없어서 이거 하는데 7 돼지이모네국.. 19.08.09.22:29 9704 0 0
8061 스킬 막찍었는데 새로 키우는게 나을까요? 7 다크레드 19.08.09.19:41 9531 0 0
8060 리그종료후 헤헌.. 16 큐가이 19.08.09.19:15 10820 2 0
8059 듀얼리스트만 풍차돌리기를 할수 있는건가요? 6 날아라범 19.08.09.18:59 9507 0 0
8058 방어력이 무지낮네.,..어케수정해야할까요 빨리죽어여 ㅠ 3 강화도하후돈 19.08.09.16:45 8549 0 0
8057 이제 광산에 진입했습니다. 6 날아라범 19.08.09.16:14 9249 0 0
8056 캐릭추천해주세요 12 uni파파 19.08.09.15:43 9417 1 0
8055 세번째 캐릭 멀로키울까 고민 8 나나나낭 19.08.09.14:29 8475 1 0
8054 빨리해보고싶어요 2 구구가가가 19.08.09.14:21 8331 0 0
8053 이거 시즌이 언제까지 에요? 7 커피살롱 19.08.09.13:53 9832 0 0
8052 패스오브엑자일 너무 재밌어요 7 승사마 19.08.09.13:48 9139 0 0