자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 짜리반
좀비네크로 자본 쬐끔 모아 사이온 쌍수 싸이클론 신나게 키우던 아재에요.ㅠㅠ

정말 답답한 좀비 델고 겨우겨우 6~8티어 맵 돌다가 싸이클론을 하며 속이 다 시원하게 91렙까지 왔어요. 

치명타 막 몇백 프로 있는 고티어맵에선 마라케스군단 만나면 몇번씩 죽어도 워낙 좀비네크하며 많이 죽어서...

머 발컨이니까 이정도는 하며 넘겼는데.

엊그제 처음으로 도전한 레드엘더에서 6포탈 다쓰고 현자 타임 왔어요... ㅠㅠ

유투브보고 들갔는데 이제 손이 느려진건지 에혀....

은신처 기준 dps 37만. Pob상 75만정도라 사실 보고 따라한 빌드 dps에 반에반도 안되긴해서..
아무리 비교해봐도 왜 차이가 나는지도 모르겠고

장비업글 좀 해볼까했는데 전재산 5엑 밖에 안되서 어림도 없구요.

노가다 타이밍인가요...ㅠㅠ

뭔가 놓치고 있던지 잘못 설정한부분이 있는 것 같기도 하고....

어디 물어볼데도 없고 답답한 맘에 주절거려봅니다. 에효....
배사장님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"스톰브랜드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

cococo
안녕하세요!!!!
comment menu

"cococo님의 댓글"

"지원아버지님의 댓글"

kkorrc
캐릭 사이온 빼고 다 키운 40대임다 렙80이상
이거 하다가 좌절 또 다른 캐릭키우다가 좌절
님은 그래도 많이 한듯
한계...8-9티어에서 끔살 답이 없네요 저로선
여기서 부딪치니 슬슬 재미도 반감되고...

"kkorrc님의 댓글"

짜리반 작성자 → kkorrc
안냐세요~ 같은 40대분 뵈니 반갑네요 ㅋㅋ 전 일단 맘을 접고 담 시즌 준비하려구요. 이번생은 답이 없으니... ㅠㅠ 담시즌엔 피드백 좀 잘해주는 빌드 따라서 가볼까 싶어요. 요새 빌드보느라 겜은 커녕 pob만 쳐다보고 있습니다. ㅋ 방어 좀 되는 저거넛 쪽으로 할까 고민 중인데.... 또 공격 약하다고 징징거리지 않을까 싶네요 ㅋ 어쨋든 참 쉽지 않은 겜이구만요~

"짜리반님의 댓글"

오염자 → 짜리반
저도 빨간맵은 힘드네요

"오염자님의 댓글"

자라네요
불편하지만 진실을 알려드릴게요
결론은 돈입니다
1-10카 하는 장비차고 겜하는거랑
100-1액짜리 장비들 차고 하는거랑
나중엔 10-100액 정도 아이템들로만 해야 레벨업을 더 하실수 있어요
사람 욕심탓을 할수도 있지만. 장비의 가격탓을 하는게 맞는겁니다
좀더 파밍하시고 공부 하시다보면 자연스레 장비 퀄리티도 올라가 있고 레벨도 올라가는걸 보실겁니다
참고로 100액이상 1000액이 들은 장비세팅도...죽어요 ㅋ

"자라네요님의 댓글"

짜리반 작성자 → 자라네요
아....답은 현질인가요.... 전 답답한게 따라한 빌드 장비보단 제가찬게 좋은데도 공격력이 한참 못미치는 부분이에요. ㅠㅠ 뭔가 지가 놓치고있는 부분이 있다는게 참..... 뭐 죽는거야 워낙발컨이라.

"짜리반님의 댓글"

까시빠따
몇번을 접을까 말까 하다가 꼭 현타오면 액잘 떨궈주는 덕에 90까지 겨우 버틴 초보 데드아이 아이스샷 유저 입니다(dps 겨우 12만). 저도 풀템은 아니지만 코어는 대부분 맞춰가는데 몇십만 dps, 100만 dps 쉽게 말하는 유뷰버들 보고 한참 연구 했습니다. 일단 일반 20렙 젬하고 퀄리티 젬하고 엄청난 차이가 있더라구요. 스킬 옵션이 1개정도 더 추가됩니다. 20퀄 20렙 젬으로 무기/가슴에 있는 젬들 모두 다 (약12개) 바꾸고 나니, 레지/피통엔 변동 없이 안정적으로 딜만 10% 정도 올렸습니다. 1~1.5액으로 레지 변동없이 dps 올렸던 좋은 팁이였습니다.

"까시빠따님의 댓글"

짜리반 작성자 → 까시빠따
오라 몇개 빼고 저도 회오리바람 및 보조 전부 20퀄 올렸거든요.ㅠㅠ 피시방이라도 가서 잘하는 고수한테 먹을거 사주고 봐달라고 하고싶구만요 ㅋ

"짜리반님의 댓글"

라쥬베리 → 짜리반
그래도 저보단 나으신듯요 하코에서 세명보내고 새시즌 열릴때까지 스탠이나 하자해서 넘어온캐릭 키우고있는데요 강타 스킬 쓰고있는데 여간 어렵네요 ㅎ 7티어 도는데도 빌빌대네요 ㅎㅎ 그래도 조금씩 업글하며 올라가는 재미로 버티는중요 ㅜㅜ

"라쥬베리님의 댓글"

하늘강
따라한빌드 장비보다 더좋은데 공격력이 안나온다는건 좀이상하네요 젬조합에 문제가 있거나 아니면 빌드 스킬에 끼우는 주얼이 빠졌을수도 ..

"하늘강님의 댓글"

하늘강
지금도 무궁한주얼 다른거 몇개 사서 끼웠다 뺐다 계속했는데 결국 있던거보다 옵션좋은게 안나와서 다시 되팔았네요 ㅡㅡ;

"하늘강님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.