자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드찾고있는데 렙제한ㅜㅜ 글남겨요
OrdinaryMiracle님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

연두집사
네크로맨서 상향 -> 깡패네크
역병리그 -> 이름에 걸맞는 "독" 상향 -> 독어쌔신
등등 유튜브 찾아보시면 몇 개 더있네요!
comment menu

"연두집사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Blusky
흠 럽제 다하고 싶네요 ...ㅜㅜ

"Blusky님의 댓글"

불닥치프틴
역병리그는 역병로를 따라 몹이 리젠되고 윈소,물리특성의 공격을 하기 때문에 패시브트리를 보시고 선택하심이 아직 페치는 안되어 페치 일주일전에 정보가 올라오니 그때 부터 떡상과 나락케릭이 나올것입니다. 다음이 고유 아이템인데 이번에 일부 아이템 정보가 나온것으로 압니다.

"불닥치프틴님의 댓글"

까시빠따
아직 새로운 시즌에 대한 정보가 다 공개되지 않았다고 합니다. 네크로 멘서 상향 소식이 있는 현시점에서는 네크로 멘서가 쎄보인다는 평이 많으나, 시즌 개봉 전까지는 일단 기다려 보심이 맞을 것 같아요.

"까시빠따님의 댓글"

"OrdinaryMiracle님의 댓글"

"에빌바인님의 댓글"

장코
새시즌 맞이 다들 고민이 많으시네요 ㅎ

"장코님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 454188 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 514578 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 438892 54 0
791 빌드보러왔습니다 6 앙마아이 20.01.17.20:46 7721 0 0
790 카오스레시피중에서요 7 망고홀릭 20.01.18.00:51 9722 0 0
789 게임은 너무 재밌는데 어렵네요 6 핑크롱패딩 20.01.18.17:28 8275 0 0
788 컴터관련 문의 3 image 노움 20.01.18.23:15 8135 0 0
787 디아가 정말 친절한 게임이었네요. 18 icha 20.01.19.01:26 11437 1 0
786 너무 어려워요 5 조새피나공주 20.01.19.18:37 9689 2 0
785 수능보다 어렵네요 8 거노 20.01.21.16:35 10059 1 0
784 조금전 호주서버 한국행님들에게 감동.. 5 Jakee 20.01.21.22:48 9882 0 0
783 어려워도 재밌어요 4 실수했다 20.01.22.10:54 7041 0 0
782 뭘해야될지 몰겠네요 냉무 6 우어우워 20.01.22.20:59 9233 1 0
781 아... 요번 시즌도 너무 루즈하네... 4 ⁸미러 20.01.23.06:27 9293 1 0
780 스텐분들 질문있습니다~~ 2 또오오옹곰 20.01.23.19:29 8619 0 0
779 헬프 넘힘들다.. 3 김두환 20.01.24.01:15 8143 0 0
778 하 엗린이.. 8 조성진누 20.01.24.02:02 8328 0 0
777 너무어렵네요 10 박력 20.01.24.19:52 8723 0 0
776 메이플이랑 이것중에 뭐가더어려운 게임이죠? 10 poe초보자 20.01.24.20:42 9333 0 0
775 와....살면서 공부는 이 게임이 처음임. 11 쭌군 20.01.25.04:00 9542 1 0
774 파도파도 끝이 없는 poe 35 어센던시어스 20.01.25.09:45 9296 1 0
773 엑린이인데... 18 마괌춘 20.01.26.03:23 8186 0 0
772 기분좋은 아침 모두 엑잘 득 하세요!!! 19 어센던시어스 20.01.26.08:22 9307 0 0