자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

너무 포괄적인가 뭐 부터 시작해야할까요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

독거총각 작성자
???우째야하지
comment menu

"독거총각님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"3.8너프되도슬레사클해야지.님의 댓글"

Js
토네이도 가 좋은거 같아요 (듀얼리스트->슬레이어)

"Js님의 댓글"

",멍뭉이님의 댓글"

피씨방알바
스타터빌드 중에 고르시는게 정신적으로 좋습니다

"피씨방알바님의 댓글"

Mr빵
추천빌드중에서 해보다가 바꾸세요

"Mr빵님의 댓글"

배아프니까말시키지마
하고싶은거 동영상 창아보시고 맘에든다싶으면 따라하시는게 건강에 이로움

"배아프니까말시키지마님의 댓글"

성주스카이
초보인데 네크하고 있네요 잼남요 ㅎ

"성주스카이님의 댓글"

리네르타
완전초보는 진입장벽이 높아요

"리네르타님의 댓글"

모찌소다애비
일단 빌드 따라하면서 스토리진행 하시는게 ㅎㅎ

"모찌소다애비님의 댓글"

성진욱
갓슬레 갓싸클

"성진욱님의 댓글"

namttang
유튜브를 보시면서 하시고싶은 케릭터를 고른뒤 그케릭에대해 공부하시믄서 요기다 물어보시믄서 하시면 될거같아요

"namttang님의 댓글"

제국군검사
데드아이 사미클론 할만하네요

"제국군검사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 461893 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 522547 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 446577 54 0
1631 아ㅋㅋ 엑자일ㅋㅋ 캐릭 두개말아먹고 3개째에서 드디어 엑... 15 Clude 20.05.15.08:43 9661 2 0
1630 엑린이 계속 질문 드려요! 타뷸라 라사 갑옷? 13 스탙터 19.10.09.16:27 9662 0 0
1629 직업 뭐가 좋은지 ㅠㅠ 5 안전브레드 19.06.15.16:49 9663 0 0
1628 네크로맨서 스펙터 쓰는데 4 Sallloo 19.07.03.05:44 9663 0 0
1627 으엉 ㅠㅠ연차 썻는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 겜좀 열어줘요 ㅠㅠㅠㅠ 9 린기린 19.07.25.10:43 9663 0 0
1626 미러는 뭘 말하는건가요? 오브인가요? 6 빠꼬미 19.07.30.21:19 9663 0 0
1625 팁과 노하우 조회수 많이 안 올라간당 ㅠㅠ 5 소리를찾아서 19.09.24.09:57 9663 0 0
1624 케릭4개망가지고 6 누에야 19.10.04.07:30 9663 1 0
1623 이번 변형 리그에서는 카오스 저항 신경 써야 하네요 5 싸이클론자 20.01.10.10:10 9663 1 0
1622 정보가 없으니 답답 14 진쿤 19.06.11.03:55 9664 0 0
1621 초보 스타터 빌드 밀리는 어떤게 괜찮을까요? 1 야구장남자 19.06.11.19:39 9664 1 0
1620 사이온 근접케릭으로 키우고 싶은데 추천좀요 4 펌프킹 19.08.13.09:00 9664 0 0
1619 엑잘인데 크랲팅 너무 어렵네요 ㅜㅜ Ekwndn 20.07.26.09:08 9664 0 0
1618 프로그램 쓰는법 알려주세요 6 image 불안한아침 19.06.19.02:58 9665 0 0
1617 2명이서 할껀데. 직업추천좀 3 매화부인 19.06.21.12:45 9665 0 0
1616 미치겟네요..10액트밀고 자나를 찾으라는대 자나가안보여요 5 히루미 20.03.21.08:25 9665 0 0
1615 레이더 육성 가이드좀 부탁드려요 으오우미아노 19.06.22.01:36 9666 0 0
1614 엑린이라 뭐 부터해야할지... 4 사랑방정식 19.07.09.20:05 9666 0 0
1613 이게임 너무 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ 14 스위코드 19.07.11.08:04 9666 0 0
1612 내일 새시즌오픈 시간대가 어떻게되나요? 2 바비싱어 19.06.07.18:47 9667 0 0