자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

저같은 아재는 찾아보고 연구하는거 너무 귀찮읍니다. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
ㅎ 걍 헤딩하고 몬스터한테 두둘겨 맞다가 겜접으시면 됩니다
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

기차타고빵야빵야
유투브에 스타터빌드라고 검색하셔서 따라하시면서 캐릭 하나 키워보시는거 추천드려요!

"기차타고빵야빵야님의 댓글"

별푸딩
정보 찾으시기 귀찮으시면 무리이실듯...
저도 4일차인데 정보 엄청 찾아야되요

"별푸딩님의 댓글"

FISH
맨땅에 헤딩해도 되요. 재미는 있는데 몹이 점점 안죽고 내가 점점 더 많이 죽어가면서 검색을 해야겠다는 생각이 들어 빌드보고 새로 키우면 뭐가 뭔지 좀 알것도 같고 검색하다가 아 이게 이런거였구나 하먼서 무릎을 탁 칠거니 맨땅에 헤딩한번 해보세요

"FISH님의 댓글"

Gazua
헤딩하면 겜 접어야되죵 ㅋㅋ

"Gazua님의 댓글"

제리루즈
아 저도 동감해요 ㅠㅠ

"제리루즈님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 466445 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 527089 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 451055 54 0
1491 레인저 주력스킬 5 카랑카랑 19.07.18.14:04 9772 1 0
1490 플리커하고싶다.. 1 엑린이슬레이.. 19.10.01.12:23 9773 0 0
1489 냉기법사할려고하는데 아나 19.06.08.14:21 9774 0 0
1488 엑린이 입니다 난도 19.06.09.00:12 9774 0 0
1487 재밌는 직업 없을까요... 9 김검귀 19.07.03.03:11 9775 0 0
1486 메크로 설치 8 끼리코 19.08.04.19:35 9775 0 0
1485 템플러전직 대깨문 19.06.18.19:07 9776 0 0
1484 몰튼할려다가 훨윈드로 바꿧는데 괜찮을까요?? 1 호구와트 19.06.21.23:27 9776 0 0
1483 레인저 번개? 3 포특사 19.07.19.02:36 9776 0 0
1482 게임 재밌네요..ㅎㅎ 디아블로랑 비슷하고 8 신씨요 19.06.16.15:06 9777 0 0
1481 쌍칼쓰는대 무기에는 5 발바리아 20.03.22.22:50 9777 0 0
1480 왕초보안데요 13 쁘니수호자 20.05.11.01:23 9778 3 0
1479 게임 시작하려는데 8 숙련코스프레 19.06.08.16:11 9779 0 0
1478 엑린이들 이것만은 하지말자! 21 자이푸르 19.06.09.12:53 9780 0 0
1477 어려웁네요 6 나코코 19.06.17.16:19 9781 1 -1
1476 위치 스톰브랜드빌드 알려주세요 1 계란 19.06.21.12:29 9781 0 0
1475 빌드 추천 5 초록매실좋아 20.07.26.18:55 9781 0 0
1474 오늘 부터 진진하게 합니다 2 Marapapiyas 19.06.17.10:07 9782 1 0
1473 미치겟네요..10액트밀고 자나를 찾으라는대 자나가안보여요 5 히루미 20.03.21.08:25 9782 0 0
1472 이 게임할려면 공부좀 해야할듯 5 라이온7 19.06.24.20:54 9786 1 0