자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

갈수록 데미지가 안나오고 계속죽는데 8장에서 계속 죽는데

장비를 사람들한테 사서 진행해야하나요...

sti1123님 포함 3명이 추천

추천인 3

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베드남작
기본적인 장비 세팅이 이루어져야 막힘이 없어요 막히셨다면 스킬젬을 장착할수있는 템부위 위주로 먼저 맞춰주세요 그리고 나머지 부위는 맞추시기 어려우시면 생존력이 강한 생명력과 모든원소저항 이런걸 둘러주시는게 좋아요 ㅎㅎ 즐poe 하세요~
comment menu

"베드남작님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쭈꾸미
엇 맹독비 할려고 했었는데 다른거 해야될려나..

"쭈꾸미님의 댓글"

jubel
맹독비 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

"jubel님의 댓글"

sti1123
돈이 어느 정도 되신다면 거래소 이용해보세요!

"sti1123님의 댓글"

"사쿠라냄새님의 댓글"

사쿠라냄새 작성자
지금 엑9왔어요 우연히 장궁 유니크하고 그 모자 유니크 금테인가 주어서 끼었는데 조금 세진느낌이에요 장궁이 4개소켓 초록이라 맹독비랑 이어지는거 넣구하고있어요

"사쿠라냄새님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 454895 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 515334 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 439641 54 0
1151 윈터오브 스타터로 하고있습니다. 2 쉬운남자 19.06.19.00:15 9757 0 0
1150 엑린이의 빌드추천소 1탄 (트릭스터 정수흡수) [인용] 17 image 코코요 19.11.06.21:41 9757 1 0
1149 같이 게임하실분? 3 ⁸미러 20.01.17.03:35 9757 1 0
1148 어제 처음 설치하고 3시간정도 해봤습니다. 6 일어나라친구 20.07.01.14:35 9757 2 0
1147 잘모르는...위치 엘리멘탈리스트 1 희망집사 19.06.09.16:12 9759 0 0
1146 직업 및 빌드추천 많이 배우고가겠습니다. 7 아니 19.06.07.13:52 9760 1 0
1145 어제부터 시작 했슴다~ 7 돌맹이 19.06.20.07:59 9760 2 -1
1144 싸클이란건 2 kkorrc 19.09.14.14:32 9760 0 0
1143 오늘 장사는 여기까지 2 ⁸미러 20.04.03.03:57 9760 1 0
1142 좋아하는 빌드 하고픈데 8 ptp 20.07.15.13:20 9760 1 0
1141 강탈재밌네여 13 갈걍이 20.10.20.13:00 9760 0 0
1140 빌드가 엄청 많긴하네요ㅋ 4 스텀피드 19.06.10.20:13 9761 0 0
1139 싸이클론 슬레이어 4 갈색시티 19.07.16.17:02 9761 2 0
1138 트릭스터 빌드 추천좀 2 호주산소거기 19.06.11.17:58 9762 0 0
1137 드디어 내일 오픈이내요 ㅎ 2 A.Lu 19.06.07.21:48 9763 0 0
1136 부계정 만들면 창고 아이템이동같은게 가능한가요? 추가질문... 1 Poe골드로저 19.06.13.02:04 9763 0 0
1135 완전 초보인데.. 11 만다라킹 19.06.21.10:33 9763 0 0
1134 비가 많이온답니다 우산필수!! 4 곰소스 19.06.26.11:21 9763 0 0
1133 모바일로 스킬트리 확인할수있는곳 있을까요? 2 arad 19.09.15.05:09 9763 0 0
1132 직업추천점요~~ 3 리니빠 20.12.31.15:52 9763 0 0