자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

예전에 영문일때 잠깐 했었는데 언어장벽때문에 오래 못하고.. 접었..

그 당시 사람들이 영어는 어차피 쉬운단어 나오는 단어라고.. 어려울거 없다 했는데

한글로 나오고 보니 한글로 써있어도 제대로 이해 안되는 보조잼도 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 명중시 시전, 피격시 시전 등은 한가지 스킬만 되는지, 단축창에 없어도 되는지에 대한 자잘한 설명은 없다보니

일일히 테스트 해보고 딜비교 해보고

뭐 이런게 poe의 재미긴 하지만요 ㅎㅎㅎ  지금 몇가지 이펙트 이쁜스킬들 모아놨고.. 나중에 빌드연구도 해봐야겠네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아마동
저도 한글이라 첨 시작하게 됐어요
comment menu

"아마동님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가람조
영어판일때는 조금 꺼려지더라구요 ㅋㅋ

"가람조님의 댓글"

비박곰
저도 한글버전 나왔다고해서 시작하려고 설치중입니당

"비박곰님의 댓글"

sharf
저도 이제 설치중이에요

"sharf님의 댓글"

"왔더버_억님의 댓글"

부자왕
저도 설치중입니다 하핫

"부자왕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 471370 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 533442 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 455197 54 0
852 게임만 하면 졸려요 ;; 9 무한소원 19.07.30.14:13 10263 0 0
851 너무 재미있는 게임 14 과니향기 19.12.11.10:59 10263 3 0
850 처음 시작입니다 5 핼로군 19.09.15.12:47 10264 0 0
849 게임이 재밋긴 한데 15 스탈리나 19.12.22.23:56 10264 1 0
848 빌드추천 부탁드려요..! 15 mino030 20.10.08.20:56 10265 1 0
847 오늘부터 처음 시작해보려고 하는 신생아입니다 11 경제독립 21.01.29.15:30 10265 0 0
846 레인져 레이더 질문이요~ 1 성시경친구내.. 19.06.09.20:51 10266 0 0
845 아이유 사진 투척합니다. 12 image 홍시보이 19.06.17.18:01 10266 0 0
844 왕초보인데요.. 제가 섀도우를 골랐는데/// 5 뿌삐뀨 19.06.25.09:50 10266 0 0
843 꼭 여기에 뭔가를 12 고리손 20.07.07.08:12 10267 0 0
842 디아블로 생각하고왔는데 4 도오교오 19.06.13.12:01 10268 0 0
841 너우 어렵다 11 zxczxczxczxc 19.06.08.16:13 10271 0 0
840 사이온은 안키우나요? 진아잉너 19.06.14.08:36 10271 0 0
839 신성한? 스타터 빌드 어디서 찾을 수 있을까요 QuantA 19.06.14.21:06 10272 0 0
838 치프틴 팁좀 주세요 홍일 19.06.14.21:31 10272 0 0
837 저 앱깔았고 앱 뎃글에도 글남겼는데 100점이 안들어오는데 ... 8 살마다 21.01.11.20:37 10272 1 0
836 톡식레인이 좋다고 해서, 하고는 있는데... 5 업라 19.06.10.01:59 10275 0 0
835 통곡의 벽 제이와이 20.02.07.02:30 10276 1 0
834 와이파이를 어떻게 설득할수 있을것인가. 3 감가상각비 20.03.04.17:51 10276 1 0
833 렙올릴려면 여기에 글쓰면 됌 ? 14 위치할꺼양 19.06.16.21:23 10277 2 0