자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 미칠이
유툽보면서 하는데도 못따라가겠음
같은케인데왜 나만죽지 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

asdlkh23asd
방금 보고 왔는데 카오스 오브만 쫒다보니 스토리가 이 정도일줄은111
comment menu

"asdlkh23asd님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

짜라빠빠
저도 처음에 그랬어요...전직 시험도 도움받아서 하고...너무 힘들어요...ㅠㅠ

엘리멘탈 키우는 중인데 보스잡기 너무 힘드네요...

"짜라빠빠님의 댓글"

땅콩이
컨트롤도 중요한듯해요..워낙 몸이약해서ㅠ

"땅콩이님의 댓글"

하나마나
퐈이팅 입니다, ㅠㅠ

"하나마나님의 댓글"

solve33
보스에서 패턴보고 컨트롤은 필수입니다!!
그냥 몸빵해서 잡는분들은 템이 일단 괴물이에요..
액트밀때 엘리트몹한테 한두방 맞고다이
보스는 스치면 다이 정상이에요..
저항이랑 피통 올리는 수 밖에 없뗘요 ㅠㅠ

"solve33님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 453996 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 514236 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 438631 54 0
791 어쎈을 계속하게 되는데 냥독이 20.09.19.00:13 9918 0 0
790 이것저것 해보는데 들었던 만큼 어렵네요 7 skylover 20.10.26.12:16 9918 2 0
789 많은 정보 감사합니다. 2 브니리 19.06.08.09:03 9919 0 0
788 엑린이 임니다 2 Raaaaroooo 19.07.02.23:28 9919 0 0
787 크리티컬아크 공략좀 냥이펀치 19.06.17.11:51 9920 0 0
786 톡식으로 이삼일내에 맵클리어하는법 4 리키도잔 19.06.24.20:18 9921 0 0
785 자유롭게 하고싶었는데.. TLclober 19.06.09.19:52 9923 0 0
784 6링크활 얻는법 3 검신 19.08.10.01:16 9924 0 0
783 글글글글글 3 dddd45 19.06.08.05:45 9928 0 0
782 싸이클론을 하려고합니다. 5 soulline 19.06.23.22:31 9928 0 0
781 해머딘 빌드는 없나여 2 우왕우우우와.. 19.08.13.23:49 9928 0 0
780 pob한글 2 kjubor 19.12.24.23:56 9929 1 0
779 활 6링 레어 시세좀 알려주세요 뉙네윔 19.06.28.13:38 9930 1 0
778 천상의단도 Z머시 19.08.07.12:11 9930 0 0
777 엑린이 지뢰빌드 관련 질문있습니다! 6 준이 20.05.03.02:41 9931 0 0
776 시작 시간 5시간 1 문피 19.06.07.23:31 9934 0 0
775 초보 이중타격 스타터빌드 어떤가요? 2 트루돔 19.07.24.11:48 9934 0 0
774 근딜케 떡상 원거리마법 떡락 10 김반전 19.06.08.08:26 9935 0 0
773 빌드좀추천해주세요ㅠㅠ 11 헛방이 19.06.10.04:56 9935 0 0
772 직업추천좀요 3 썩쏘 19.06.13.14:02 9935 0 0