자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

예전에 영문일때 잠깐 했었는데 언어장벽때문에 오래 못하고.. 접었..

그 당시 사람들이 영어는 어차피 쉬운단어 나오는 단어라고.. 어려울거 없다 했는데

한글로 나오고 보니 한글로 써있어도 제대로 이해 안되는 보조잼도 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 명중시 시전, 피격시 시전 등은 한가지 스킬만 되는지, 단축창에 없어도 되는지에 대한 자잘한 설명은 없다보니

일일히 테스트 해보고 딜비교 해보고

뭐 이런게 poe의 재미긴 하지만요 ㅎㅎㅎ  지금 몇가지 이펙트 이쁜스킬들 모아놨고.. 나중에 빌드연구도 해봐야겠네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아마동
저도 한글이라 첨 시작하게 됐어요
comment menu

"아마동님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가람조
영어판일때는 조금 꺼려지더라구요 ㅋㅋ

"가람조님의 댓글"

비박곰
저도 한글버전 나왔다고해서 시작하려고 설치중입니당

"비박곰님의 댓글"

sharf
저도 이제 설치중이에요

"sharf님의 댓글"

"왔더버_억님의 댓글"

부자왕
저도 설치중입니다 하핫

"부자왕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 469978 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 531721 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 454072 54 0
791 스토리는꼭 깨야하나요,? 13 한이 20.02.02.10:40 10280 1 0
790 활쟁이는 이동기가없나요? 붸러렁 19.06.08.19:31 10281 0 0
789 비가 오려나... 7 땁따는스님 19.06.21.22:40 10282 1 0
788 게임 진입장벽이 너무높네요..ㅜ 9 GGamSin 19.06.09.19:21 10283 0 0
787 엘리멘탈 키우시는분들 있나요 9 기망기 19.06.17.11:14 10283 0 0
786 디아2때 조폭네크처럼 키우고싶은데 4 호이요잇 19.06.25.11:22 10283 0 -1
785 카오스저항 2 Hitalone 20.02.11.12:14 10283 0 0
784 전직이뭐졍 니니 19.06.09.19:50 10285 0 0
783 캐인같은 역할하는 npc가 있나요? 영웅곰 19.06.15.22:34 10285 0 0
782 이것저것 해보는데 들었던 만큼 어렵네요 7 skylover 20.10.26.12:16 10285 2 0
781 캐릭터 다시키워야겠네요 19 버질 19.06.18.19:59 10289 2 -1
780 듀얼리스트시작 8 솔콩 19.12.02.23:18 10290 2 0
779 회오리바람 빌드 추천좀해주세요 3 방신 21.01.31.04:09 10290 0 0
778 처음 진입장벽 때문에 힘든 액린이들을 위해 한마디 올리자면 6 희솨빠 19.06.19.14:47 10291 3 0
777 톡식레인 패스파인더! 2 뚭따리뚜 19.06.26.14:32 10291 0 0
776 엑린이입니다ㅜㅠ 4 죠뱅이 19.06.07.15:32 10292 0 0
775 초보 장비? 10 황금코끼리 19.12.09.11:58 10292 0 0
774 엑린이입니다 6 cold7 19.11.27.10:57 10294 0 0
773 선대 대전사한테 좋은 무기 추첨점여 구더기 19.06.12.13:28 10295 0 0
772 시간이정말사라지네요 9 찌모 19.06.07.02:35 10297 0 0