자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요~~~~!

레인저 이틀차입니다!

포럼에 레인저는 스킬 트리가 없네요~~~

혹시 레인저 고수분들 스킬트리 공유부탁드려요^^

란뱅콘님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
보통 하위직업으로 빌드명은 안붙고 상위전직이름으로 붙습니다. 데드아이, 패스파인더, 레이더 가 상위전직으로 해당빌드명 보시면 돼요~
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

서버팀
전직 직업을 목표로 맞추어서 스킬 트리 따라 가시면 되요
저도 30 렙 레인저 현재 토네이도 샷 목표로 따라 가고 있어요.

"서버팀님의 댓글"

Jyak
저도 그러다가 막찍어서 다시 지우고 합니다 ㅠ

"Jyak님의 댓글"

르까빠빠
어허... ㅠㅠ 망하면 다시해야 하는거겠죠

"르까빠빠님의 댓글"

란뱅콘
하 저도 잘못찍어서 망했는데..

"란뱅콘님의 댓글"

msang10
저도 망했어요ㅠㅠ

"msang10님의 댓글"

굡굡
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어렵네요

"굡굡님의 댓글"

오얼
ㅠㅠ저도 혼자서 하는중

"오얼님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 460941 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 521626 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 445906 54 0
791 엑잘옵 주웠어요 14 lovsic 19.06.25.16:31 10055 0 0
790 심심해서 돌리다가 뜬 암징 5 image 아트묵 19.12.18.14:35 10057 0 0
789 형님들 엑트가뭐에요? 6 엑린이1 19.06.20.15:01 10058 1 0
788 방어구 몇정도 되야 죽지 않나요? 5 경산자인북사 20.04.12.11:31 10060 0 0
787 완전 늅늅인데 기대되네요 5 도금상어 19.06.07.20:29 10061 0 0
786 1차 전직 방법좀 아시는분 11 차원KIM 19.06.17.16:11 10061 1 0
785 해머딘 빌드는 없나여 2 우왕우우우와.. 19.08.13.23:49 10061 0 0
784 클로끼는 빌드 추천좀 해주세요~~~ 1 휴류륙짭쯥 19.06.24.19:40 10062 0 0
783 에세신 발컨이라 잘죽네요 ;;; 5 수경 19.06.16.20:53 10063 0 0
782 이것저것 해보는데 들었던 만큼 어렵네요 7 skylover 20.10.26.12:16 10064 2 0
781 옵션 티어확인 2 백발백중 19.06.18.14:00 10065 0 0
780 엑린이입니다 백화록 20.04.02.05:36 10065 0 0
779 오늘부터 처음 시작해보려고 하는 신생아입니다 11 경제독립 21.01.29.15:30 10065 0 0
778 어떤 빌드가 재미있나요? 5 깽진 19.06.28.22:46 10067 1 0
777 4차 전직 토나오네요 ㅋㅋ 9 Kr버터 19.06.18.18:19 10068 0 0
776 원소 저항 관련 4 우주미아 21.05.03.12:57 10068 0 0
775 렉이 심해요 5 Netizen 20.01.30.08:26 10069 1 0
774 cpu쿨러추천해주세요 1 디지 19.06.26.12:50 10070 0 0
773 가디언은 스킬트리가 없나요? 할아버지도슨.. 19.06.14.20:47 10071 0 0
772 토샷 활 질문있습니당 2 빵칸 19.09.20.12:07 10071 0 0