자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

잼있나??도와주세요

Ramity님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"재미가잇는가님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"재미가잇는가님의 댓글"

"비니워니지워니님의 댓글"

"느껴볼래님의 댓글"

solve33
재미있어요 ㅋㅋ 각 캐릭검색해보시고 영상보신다음
마음에 드는거 하시면 됩니다.
comment menu

"solve33님의 댓글"

재로쿠
하다보면 모르는게많더라구요

"재로쿠님의 댓글"

불타는거리
할게 많긴하지만 처음은 남들 해놓은거 따라가시는걸로 해보세요

"불타는거리님의 댓글"

탈출
초반 스타터 빌드 선택해서 천천히 하는게 좋은듯여.
전 유튜브 엄청 봤습니다..ㅠㅠ

"탈출님의 댓글"

"정보를내놓거라님의 댓글"

"서산흰수염님의 댓글"

"나는읽기쉬운맘이야님의 댓글"

Ffghv
남들따라가면 재미없음.// 아마도??

"Ffghv님의 댓글"

빼꼼스
잠깐 해본 결과 잼있는것 같네요

"빼꼼스님의 댓글"

sinnay
자유게시판엔 저처럼 막시작하신분많네요 재미를 이제저도막느끼려는참이요~^^

"sinnay님의 댓글"

Ramity
왕초보가이드보고싶당...

"Ramity님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 454800 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 515214 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 439561 54 0
731 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑린이는 힘들다... 11 By초침 19.06.11.19:59 9983 2 0
730 확실히 창고 구매는 필수입니다. 8 왜이렇게졸리.. 19.07.11.16:24 9983 1 0
729 [공유] 조민희 딸 근황ㄷㄷ image 거쥐충 19.12.15.14:51 9983 0 -1
728 빌드는역시 8 덩덩코기이 19.06.19.05:57 9985 1 0
727 직업 추천해주세요 1 Nagoon 19.06.13.20:56 9987 0 0
726 캐릭터 생성창에서 30분째 고민중 7 DoDive 19.06.08.07:15 9989 0 0
725 스킬트리 막 찍어도되나... 12 라임스트릿 19.06.23.16:59 9990 0 0
724 에세신 발컨이라 잘죽네요 ;;; 5 수경 19.06.16.20:53 9992 0 0
723 무빙만하고싶어요 1 스킬쓰기귀차.. 19.06.07.21:58 9995 0 0
722 그래픽설정 최적화 아시나요?? 6 오리튀김 19.06.18.00:54 9995 2 0
721 파수꾼 리그 첫날을 마무리 한 스타터 빌드 6 image 엑지tv 22.05.15.02:29 9996 1 0
720 패스 오브 액자일(POE) 기초영상 추천!!! 12 rha1216 19.06.18.20:04 9998 1 0
719 엑린이입니다. 쉐이퍼의 오브를 어떻게 쓰면 좋을까요 ? 2 시나에 19.10.13.15:19 9998 0 0
718 듀얼리스트 챔피언 모두에게딩동 19.06.27.08:35 9999 0 0
717 00시에 오픈하는줄 알고 미리 낮잠 자고 기다렸는데.. 2 좌의정 19.06.07.23:15 10000 0 0
716 렙올릴려면 여기에 글쓰면 됌 ? 14 위치할꺼양 19.06.16.21:23 10001 2 0
715 데드아이 빌드 추천점요 3 호동이 19.06.18.22:22 10001 0 0
714 소매넣기당한 첫번째 게임 7 펭나나 20.03.04.22:58 10001 0 0
713 다른게임 하다가도 엑자일로 다시 돌아오게되네요 6 킁킁컹컹 20.10.23.19:07 10001 1 0
712 복귀해보려 하는데 ... 3 Uci 21.01.01.20:31 10001 0 0