자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

예전에 영문일때 잠깐 했었는데 언어장벽때문에 오래 못하고.. 접었..

그 당시 사람들이 영어는 어차피 쉬운단어 나오는 단어라고.. 어려울거 없다 했는데

한글로 나오고 보니 한글로 써있어도 제대로 이해 안되는 보조잼도 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 명중시 시전, 피격시 시전 등은 한가지 스킬만 되는지, 단축창에 없어도 되는지에 대한 자잘한 설명은 없다보니

일일히 테스트 해보고 딜비교 해보고

뭐 이런게 poe의 재미긴 하지만요 ㅎㅎㅎ  지금 몇가지 이펙트 이쁜스킬들 모아놨고.. 나중에 빌드연구도 해봐야겠네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아마동
저도 한글이라 첨 시작하게 됐어요
comment menu

"아마동님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가람조
영어판일때는 조금 꺼려지더라구요 ㅋㅋ

"가람조님의 댓글"

비박곰
저도 한글버전 나왔다고해서 시작하려고 설치중입니당

"비박곰님의 댓글"

sharf
저도 이제 설치중이에요

"sharf님의 댓글"

"왔더버_억님의 댓글"

부자왕
저도 설치중입니다 하핫

"부자왕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 467053 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 528035 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 451646 54 0
711 파수꾼 리그 첫날을 마무리 한 스타터 빌드 6 image 엑지tv 22.05.15.02:29 10267 1 0
710 설치 다해놓고 대기중입니다 ^^ 8 미유군 19.06.07.16:26 10270 0 0
709 카오스저항 2 Hitalone 20.02.11.12:14 10270 0 0
708 조폭 네크 키우고있는데 27렙입니다. 13 밤마다출동 19.06.24.08:29 10271 0 0
707 다시 키워야 되나여 ㅋㅋ 3 kinss711 19.12.17.18:40 10272 0 0
706 액린이 하하하하 5 하하하핳 19.08.10.07:15 10273 0 0
705 레인저 vs 위치 4 한솔곤듀 19.06.08.14:37 10274 0 0
704 빌드 추천이 끝인가요? 12 아직못만듬 19.06.12.13:57 10274 0 0
703 첫 케릭으로 몰튼 스트라이크 저거넛으로 키울려고 하는데 ... 1 Core19 19.06.14.08:42 10279 0 0
702 와~ 이 겜 엄청 어렵네요... ㅋㅋㅋ 6 비룡이여라 20.07.01.14:40 10279 0 0
701 어쎈을 계속하게 되는데 냥독이 20.09.19.00:13 10279 0 0
700 해골평타 범위피해? 펙무원 19.06.29.04:55 10280 0 0
699 나중에라도 인게임 거래 가능하게 했으면좋겠네여ㅛ 4 닉네임1 19.06.06.12:24 10282 0 0
698 액트4에서 1 섹시티니 20.07.09.03:21 10283 0 0
697 전직이뭐졍 니니 19.06.09.19:50 10285 0 0
696 얼른 하고 싶네요ㅋㅋ 5 새우냠냠 19.06.24.17:57 10286 0 0
695 스탠은 지도구하기 힘드네요.ㅠㅠ 4 알콜빵빵 19.11.10.02:00 10286 1 0
694 완전 늅늅인데 기대되네요 5 도금상어 19.06.07.20:29 10287 0 0
693 엑잘 드랍율이 얼마나 될까여 아오키찌 19.09.25.18:11 10287 0 0
692 후 자꾸튕기네요 ㅠㅠ 7 쓰레기같다 19.06.08.10:06 10288 0 0