자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Yand_On

예전에 영문일때 잠깐 했었는데 언어장벽때문에 오래 못하고.. 접었..

그 당시 사람들이 영어는 어차피 쉬운단어 나오는 단어라고.. 어려울거 없다 했는데

한글로 나오고 보니 한글로 써있어도 제대로 이해 안되는 보조잼도 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 명중시 시전, 피격시 시전 등은 한가지 스킬만 되는지, 단축창에 없어도 되는지에 대한 자잘한 설명은 없다보니

일일히 테스트 해보고 딜비교 해보고

뭐 이런게 poe의 재미긴 하지만요 ㅎㅎㅎ  지금 몇가지 이펙트 이쁜스킬들 모아놨고.. 나중에 빌드연구도 해봐야겠네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아마동
저도 한글이라 첨 시작하게 됐어요
comment menu

"아마동님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가람조
영어판일때는 조금 꺼려지더라구요 ㅋㅋ

"가람조님의 댓글"

비박곰
저도 한글버전 나왔다고해서 시작하려고 설치중입니당

"비박곰님의 댓글"

sharf
저도 이제 설치중이에요

"sharf님의 댓글"

"왔더버_억님의 댓글"

부자왕
저도 설치중입니다 하핫

"부자왕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 464918 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 525645 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 449735 54 0
671 카오스저항 2 Hitalone 20.02.11.12:14 10256 0 0
670 일반서버 시즌서버있다던데..어디서 시작해야하나요 ?(설치중) wooke 19.06.13.20:56 10257 0 0
669 첫 케릭으로 몰튼 스트라이크 저거넛으로 키울려고 하는데 ... 1 Core19 19.06.14.08:42 10257 0 0
668 초보 질문있습니다 5 준이 20.04.30.21:36 10257 0 0
667 연결끊김 현상 4 이모텝 20.03.04.12:24 10258 0 0
666 이거 진짜... 7 고뇽이 19.06.12.00:49 10259 0 0
665 엑린이인데 액10까지 그냥 깨고 공략같은거 찾아봐도 되나요? 7 찰찰리리브1 19.07.31.01:13 10266 0 0
664 뭐부터 시작해야하나요 진입장벽이 ㄷㄷ; 9 In_soul 19.06.14.18:00 10267 0 0
663 다른컴에서 할때도 인게임 설정 저장되게 하는 법 없나요? spaceward 19.06.25.11:24 10267 0 0
662 많은 정보 감사합니다. 2 브니리 19.06.08.09:03 10268 0 0
661 기다려지네요~ 1 노링 19.06.08.01:21 10269 0 0
660 리그제 방식의 게임이면. 2 특전김상사 19.08.28.15:00 10269 0 0
659 빌드추천부탁드려요!! 1 yuunn 19.06.08.12:09 10270 0 0
658 피씨방 애드온 ?? 3 에드몽 19.09.26.06:13 10270 1 0
657 스타터 빌드말고 다른것은 어떤 멋진게 잇을가요 춤추는봄봄 19.06.09.13:07 10272 0 0
656 [공유] 조민희 딸 근황ㄷㄷ image 거쥐충 19.12.15.14:51 10272 0 -1
655 레인저 vs 위치 4 한솔곤듀 19.06.08.14:37 10274 0 0
654 전직이뭐졍 니니 19.06.09.19:50 10274 0 0
653 서버 폭발인가요? 빼박 19.07.15.18:13 10274 0 0
652 네크로맨서 템트리 알고싶어요 자주 죽네요 3 프독 19.07.13.21:43 10275 0 0