자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 루풍딩
유튜브같은거봐도 다 영어고 무슨스킬이 무슨스킬인지 알기도 힘드네요. 여기서 답을 찾을수있겠죠? 정보얻는경로가 또 있을까요?
베르므투님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

해든
호호 그렇군요
comment menu

"해든님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라따뚜위
그러게요 저도 오늘 시작하는데 복잡

"라따뚜위님의 댓글"

레냥
ㅜㅜ 가치 화팅요! 전 유투브 보고이써요ㅋㅋ

"레냥님의 댓글"

독감자
시작이 어려운건가..

"독감자님의 댓글"

베르므투
공부가 많이 필요한거같아요

"베르므투님의 댓글"

풍풍채
별거 있겠어라고 시작했는데 진짜 공부가 좀 필요하네요;;

"풍풍채님의 댓글"

바나나우유
저도 무작정하려고했다가 공부하려고 가입함 ㅠㅜ

"바나나우유님의 댓글"

투혼님
처음이라 다들 똑같죠 뭐,.

"투혼님님의 댓글"

엘라프
에고... 공부 열심히 해야겠네요

"엘라프님의 댓글"

withallmyheart
공부열심히 해서 같이 해봐요 ㅎㅎ

"withallmyheart님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 469476 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 531188 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 453900 54 0
511 제발 재밌길 7 라임드 19.06.07.15:14 10544 0 0
510 초보자추천 2 워눙소리 19.06.11.00:25 10545 0 0
509 디아2 하던거 생각나서 2 시미켄 19.06.14.15:08 10545 0 0
508 달려봅시다! 1 탄이 19.06.08.07:16 10549 0 0
507 전직은 랩몇때하는거예요? 12 볼롬볼롬시볼.. 19.08.21.23:14 10549 0 0
506 시폭은 별로인가요? 3 업라 19.06.08.02:31 10550 0 0
505 복귀했습니다. 4 인양 21.04.23.14:52 10551 0 0
504 초보 어렵네요 13 Dogjin 19.06.14.15:14 10552 0 0
503 어쌔신 키우려는데 4 고민중개사TV 19.06.08.20:51 10556 0 0
502 빌드 뭐가 괜찮나요? 4 김잘생 19.06.15.16:03 10557 0 0
501 시즌이 빨리시작햇으면 ... 8 머스캣 19.06.06.17:47 10558 0 0
500 오픈하고 대기열땜시 잠깐 포기하고 잠들엇는데 3 A.Lu 19.06.08.06:39 10559 0 0
499 리그의차이점이뭔가요 5 주호사장 19.10.28.18:48 10559 0 0
498 스킬트리를찰못 올리면? 14 이규하씨 19.06.07.03:34 10561 0 0
497 1차전직 시련 난이도가.. 도트딜 19.06.13.20:46 10564 0 0
496 자유게시판 글쓰기가 자꾸 안되는데 신규회원은 안되나요? 4 캡틴퓐 20.09.01.15:17 10567 0 0
495 스킬노드에 있는 마법봉 사용과 마법봉 장착의 차이점 아는... 1 Fartist 20.03.23.03:15 10569 0 0
494 "엑잘"이 뭐에요? 8 애오라지 19.06.28.11:56 10573 2 0
493 두 가지 색 장화 5 image OPservice 19.09.30.09:53 10573 0 0
492 디아2보다 재밌다는 말을 들었어요. 4 구명랑 19.12.22.00:39 10573 0 0