자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

ㄱ그냥 하려고 하니깐 암것도 모르겠음

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

epic7
저도요 도대체 뭔 빌드를타야되는지;;
comment menu

"epic7님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제로스
저도 그래서 여기 정보 좀 보려고 왔네요.

"제로스님의 댓글"

NickMu
저도 ㅠㅠ 정보를 얻는것도 한계가있고..

"NickMu님의 댓글"

황혼녘
처음에는 유투브에서 육성하는거 액트별로 정리하면서 키우는거 따라키우는것도 좋은거같아요! 저는 트릭스터 파멸 할려고 하다 게임하는 연구원 이라는 유투버 님 영상보면서 키우고 있는데 액트별로 잘나눠져있어서 처음에 다른캐릭터 키우시더라도 길같은거 보기 좋더라구요

"황혼녘님의 댓글"

Ohsu317
빌드도 빌드지만 방어 맞추는거랑 기타 고려해야 될 요소가 넘 많은듯..

"Ohsu317님의 댓글"

르빠겐조
영어 아닌게 천만다행

"르빠겐조님의 댓글"

홍일
포럼에서 공부하는중

"홍일님의 댓글"

상백이
포럼및 유투브 bj분들거 보고 따라 하는중인데 그나마 편하네요 영어라서 좀 짜증나는거 빼고는 ㅎㅎ

"상백이님의 댓글"

로즈마리
저도 정보 찾아가면서 하는중 ㅎ

"로즈마리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 465893 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 526682 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 450619 54 0
7611 정말이지 막막하네요 패시브 어떻게올려야될찌. 5 엑자일뉴비유.. 19.06.15.10:33 9226 0 0
7610 슬레이어 괜찮나요? 디아향수가즈.. 19.06.15.10:36 8252 0 0
7609 신디게이트 일반맵 노가다 장소추천좀.. catsaeki 19.06.15.10:36 7571 0 0
7608 창고프리미엄은 구입해야하나요 5 금아 19.06.15.10:40 7568 0 0
7607 아직 안해봤는대 재미있나요? 12 프로테 19.06.15.10:47 7960 1 0
7606 맨땅으로 조폭넥 할만 할까요? 5 엘페노메노 19.06.15.10:48 9484 0 0
7605 처음에는 그냥 2 toet 19.06.15.10:58 7969 0 0
7604 활잡이 좋나요? 5 아지아리쭈 19.06.15.10:58 7705 0 0
7603 직업추천 뭐가좋을까요? 4 전의구 19.06.15.11:03 8194 0 0
7602 처음할때 무난한직업 추천좀해주세요! 14 똥진님이다 19.06.15.11:07 9157 1 0
7601 엑린이 ㅠㅠ 언제 엑른이가 되나 4 그저므흣하다 19.06.15.11:10 6643 0 0
진입장벽이 높네여.. 9 얏호빰빰 19.06.15.11:13 9172 0 0
7599 네크초보가하기 좋은가요 9 까딱 19.06.15.11:17 7601 0 0
7598 스킬초기화 방법잇나요? 6 질럿 19.06.15.11:22 7331 0 0
7597 한국서버 잘 튕기지 않나요? 5 박침착 19.06.15.11:24 8479 1 0
7596 초보하기조은 직업?? 8 노숙자협회장 19.06.15.11:25 4931 0 0
7595 불도끼 사이클론 무기는 뭐가필요해요?? 후추 19.06.15.11:25 8316 0 0
7594 잼 같은거 영어로 되어있는거 한글로 변환해서 볼 수 있는곳... 1 진불 19.06.15.11:30 6890 0 0
7593 3일차 입문 6 까꿍햇님 19.06.15.11:30 7237 1 0
7592 엑린이 질문입니다. 7 제로스 19.06.15.11:32 6516 1 0