자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알케

뭐 어찌어찌 해서 트릭스터 48까지 키우고 윈터오브로 맞추는 중인데요..

도대체 아이템 젬슬롯 연결된건 어떻게 맞춰야 하나요?ㅠ 제입맛에 골라 쓰기가 너무 어려워요 템이..

다른분들은 어떻게 맞추고 계신지 궁금합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
저는 장기적인 프로젝트? 를 좋아해서..ㅎㅎ 제가 직접 계속 사냥돌고 하면서 구하는데, 방법은 크게 저처럼 계속 맵돌고 사냥하면서 나오는 템들을 하나하나씩 바꿔가며 업그레이드 하는 방법이 있고, 또 한가지는 사냥하며 모인 연금술, 카오스, 엑잘티드오브로 경매장에서 사람들에게 구매하는 방법이 있습니다.
10장 다 깨실때 까진 구매보단 드랍템으로 바꿔가면서 사냥하시거나 가끔 채팅에 나눔하시는 분들 보이던데 그런거 받아써도 좋구요.
게임 장르 특성상 파밍이 최종컨텐츠라 쉽진 않죠..ㅠㅠ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알케 작성자 → Yand_On
친절한 답변 감사합니다^^

"알케님의 댓글"

"요리조리일단피해님의 댓글"

파파라기
저도 48인데 아직 링크작 안하는게 나을것 같아요.
소켓 많은템 희귀작 하는게 유리하지 않을까요

"파파라기님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 467943 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 529046 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 452380 54 0
5851 바알이 붙은 스킬은 차이점이 뭘까요 6 순대에는떡볶.. 19.06.21.10:25 9729 0 0
5850 엑린이 경매장 이용이 너무 어렵네요 8 ccbmaster 19.06.21.10:25 8540 0 0
5849 스톰브랜드 하려고 하는데 어떤가요? 5 niket 19.06.21.10:27 8619 0 0
5848 직장과 육아를 하려니 겜할시간이 부족ㅜㅜ 15 씻으면꽃미남 19.06.21.10:32 8567 1 0
5847 완전 초보인데.. 11 만다라킹 19.06.21.10:33 9831 0 0
5846 처음 직업 추천좀 해주세요~ 13 쓰리세븐 19.06.21.10:38 9065 1 0
5845 엑린이 네크 빌드랑 템 추천 좀요 위대한 19.06.21.10:39 5146 0 0
5844 스톰브랜드 잼중에 강화보조??? 2 피씨토랑 19.06.21.10:50 10696 0 0
5843 네크로맨서 스킬빌드 어떻게해야하죠? 1 혼돈의베이비.. 19.06.21.10:58 8464 0 0
5842 초보 직업 질문좀 7 돼지냥 19.06.21.11:03 7703 1 0
5841 나마후 불도끼 빌드 궁금합니다. 1 초보엑린잌 19.06.21.11:11 9612 0 0
젬슬롯 연결..? 4 알케 19.06.21.11:11 9101 0 0
5839 티어 13맵좀 같이도와주실분 있나요? 2 머리가비니 19.06.21.11:13 9382 1 0
5838 생초보가 하기에 레인저는 어떨까요? 17 우앙 19.06.21.11:15 9326 2 0
5837 아무것도 모르는 패리니입니다. 12 팩리니 19.06.21.11:17 8390 0 0
5836 슬레이어 질문이요 4 라라렌드 19.06.21.11:21 9428 0 0
5835 시작 어려워하시는 분들에게 22 박포토 19.06.21.11:27 9076 1 0
5834 점심기다리며 쓰는 전직 컨셉! 21 Yand_On 19.06.21.11:34 8579 5 0
5833 잡담)) 혹시 계시는곳도 비오나요? 10 욱이 19.06.21.11:35 8415 0 0
5832 (잡담) 간헐적 단식의 효과 6 요런 19.06.21.11:43 7956 0 0