자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • adidas
이번에 카옴 40% 화염데미지 사서 끼웠는데 .
6링크갑옷보다 뎀지가 안나오네요 ....
기존 8000~9000
현 3000 ~4000
젬 조합이 엉망이 되서 그런가요 ㅠㅠ

그렐나무 두자루
드보토
카옴갑
둠피
씁니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

왜이렇게졸리지
profile image
몰튼저거넛 자체가 너프를 엄청 먹었다고 하더라구요 딜도 잘 안나오고 까까모리 라는 유튜버가 몰튼저거넛 하는 사람인데 그러더라구요 제가 하는 빌드가 아니라 자세히는 모르지만 그분 말로는 때려칠정도로 심하게 너프 먹었다고 하더라구요
comment menu

"왜이렇게졸리지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

adidas 작성자 → 왜이렇게졸리지
템 바꾸기전 6링크 갑옷에 비해 너무 약해져서... 답답하네요 ㅋㅋ

"adidas님의 댓글"

단단지
하향이 많이 됬는데 dps가 그 정도라면 빌드에 문제가 있을거 같네요..유투브에 '팡지훈 몰튼' 검색해보세요

"단단지님의 댓글"

단단지
https://m.cafe.naver.com/poekorea/164459 여기도 저기 유투브랑 비슷한데 저 유투브랑 여기 사이트랑 참고하시면서 고쳐나가시면 될듯 저도 그냥 키우다가 답없어서 참고하면서 조금씩 수정했는데 밀리 20만에 마그마볼 10만x9개는 되요 물론 막 몇백만 dps 이런분들한테는..우스워 보이겠지만요 ㅠㅠ

"단단지님의 댓글"

adidas 작성자 → 단단지
감사합니당 ㅠㅠㅠ

"adidas님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 456895 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 517691 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 441989 54 0
791 아... 요번 시즌도 너무 루즈하네... 4 ⁸미러 20.01.23.06:27 9392 1 0
790 스텐분들 질문있습니다~~ 2 또오오옹곰 20.01.23.19:29 8786 0 0
789 헬프 넘힘들다.. 3 김두환 20.01.24.01:15 8157 0 0
788 하 엗린이.. 8 조성진누 20.01.24.02:02 8408 0 0
787 너무어렵네요 10 박력 20.01.24.19:52 8774 0 0
786 메이플이랑 이것중에 뭐가더어려운 게임이죠? 10 poe초보자 20.01.24.20:42 9409 0 0
785 와....살면서 공부는 이 게임이 처음임. 11 쭌군 20.01.25.04:00 9664 1 0
784 파도파도 끝이 없는 poe 35 어센던시어스 20.01.25.09:45 9368 1 0
783 엑린이인데... 18 마괌춘 20.01.26.03:23 8331 0 0
782 기분좋은 아침 모두 엑잘 득 하세요!!! 19 어센던시어스 20.01.26.08:22 9331 0 0
781 ㅎㅎ 액트 다밀었담 12 조성진누 20.01.28.20:19 8348 0 0
780 첨해보는데 14 Lnicemanl 20.01.29.09:26 9839 2 0
779 패스 오브 엑자일? 3 부맥 20.01.29.20:34 8370 0 0
778 렉이 심해요 5 Netizen 20.01.30.08:26 9842 1 0
777 검방전사 키우고있어요 3 천년이지난후 20.01.31.18:34 8877 0 -1
776 poe 처음 시도할려고하는데 11 poolutoocaa 20.02.01.00:23 8487 2 0
775 모두 즐거운 주말보내세요>*< 16 메르 20.02.01.07:24 9329 7 0
774 한글 채팅시 화면 왼쪽 상단에 한글치고있는게 떠서 한박자 ... 6 겜은우 20.02.01.21:01 11461 1 0
773 스토리는꼭 깨야하나요,? 13 한이 20.02.02.10:40 9903 1 0
772 네크 질문 4 shik 20.02.02.17:11 7885 2 0