유머/감동

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • OIIRIN

Driftskid님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

첨부 2

1. 구두쇠.jpg
    (File Size: 259.5KB/Download: 11)
  2. 구두쇠2.jpg
    (File Size: 286.6KB/Download: 11)

Bleeding
배보다 배꼽이 ㅋㅋㅋ
comment menu

"Bleeding님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다크다크니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜다진짜

"다크다크니님의 댓글"

킴왕꼬
포장을 한건가 쓰레기로 버린건가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"킴왕꼬님의 댓글"

풍풍퐁
와이건 진짜 ㅋㅋ 심하네요

"풍풍퐁님의 댓글"

x제우스x
profile image
난 뭔가했네...ㅋㅋㅋ 폐기물 처리비용 아까워서???

"x제우스x님의 댓글"

미니페퍼
나도 두번째 사진보고야 이해 했네... 돈아끼는것도 참신하다...

"미니페퍼님의 댓글"

바앰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

"바앰이님의 댓글"

낙불
ㅋㅋㅋ굿

"낙불님의 댓글"

꽃토리
ㄷㄷ 비양심;;

"꽃토리님의 댓글"

BlackTD
얼마나 아낀다고;

"BlackTD님의 댓글"

kurun
이야.... 진짜 돈이 없는건지 양심이 없는건지

"kurun님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.