유머/감동

쓰기
  • 아래로
  • 위로

전남편..

Screenshot_2015-03-14-12-29-19-1.png : 전남편..남자 슬퍼..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

첨부 1

1. Screenshot_2015-03-14-12-29-19-1.png
    (File Size: 359.8KB/Download: 15)

"안녕영웅님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"그린랜턴님의 댓글"

moonilin
ㄷㄷㄷ 무셥~~
comment menu

"moonilin님의 댓글"

"홍삼줄까님의 댓글"

"명촌동불빠따님의 댓글"

"과로사전님의 댓글"

"민아야가즈아님의 댓글"

더주님
악어는 죽어서 가죽을 남기고....

"더주님님의 댓글"

"단검으로너의눈깔을파겠노라님의 댓글"

"소오강호님의 댓글"

까칠한죠
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"까칠한죠님의 댓글"

"수리재님의 댓글"

용붕이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"용붕이님의 댓글"

지민군
ㅋㅋㅋ 쩌네여.

"지민군님의 댓글"

낭만시아
역시 여자는 남편보단 지갑인가...

"낭만시아님의 댓글"

"호미니스님의 댓글"

금씨
ㅎㅎㅎㅎ

"금씨님의 댓글"

"쌍욕자동차님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.