유머/감동

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.gamemeca.com/magazine/view.php?mgz=pcchamp&ym=2001_9&p=220

저번에 디아블로의 룬과 POE잼이 비슷해보여서 룬조합 관련 글을 올렸었는데

반응이 꽤 좋으셔가지구 디아블로2 캐릭터 공략? 2탄으로 올립니다 ㅋㅋㅋ

공략을 보시기위해 3랩 찍어야 하시는 분들 재미있게 보시구..

댓글한번식 달아주세요 ㅋㅋ

혹은 정말 옛날 생각나서 보시는 분들도 즐감이요~ 

dooboob님 dooboob 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

첨부 1

1. a.png
    (File Size: 866.1KB/Download: 18)

"가냘픈푸우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

불한당
고딩때 친구한테 빌린 CD 아직도 있는데 저거 ㅎ
comment menu

"불한당님의 댓글"

daelpa
와...ㅋㅋㅋ 추억

"daelpa님의 댓글"

부르알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"부르알님의 댓글"

울각빕
와ㅓㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

"울각빕님의 댓글"

슬레인
ㅎㅎ 옛날생각나네요

"슬레인님의 댓글"

본좌
아직 가끔 한다는..ㅋㅋㅋ

"본좌님의 댓글"

bosco
디아블로2 명작..

"bosco님의 댓글"

"askldjaklj님의 댓글"

"머라카는데님의 댓글"

dooboob
profile image
핵띵작.....겜방가면 다들 바바함성이..

"dooboob님의 댓글"

"순냥아치님의 댓글"

adssd46
지금도많이하던데

"adssd46님의 댓글"

mooseck
지금도 할수 잇나바요???우와

"mooseck님의 댓글"

NunKkori
profile image
저도 요즘 집에서 디아2 해요 재미있죠 디2 ㅋㅋㅋ

"NunKkori님의 댓글"

"소오강호님의 댓글"

"부대차렷님의 댓글"

"갓상우님의 댓글"

FullHD
전 디3...

"FullHD님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.