유머/감동

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Rust
Screenshot_20200129-115913_Gallery.jpg : 남자 유언 순위남자 유언 순위
1234567890님 1234567890 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

첨부 1

1. Screenshot_20200129-115913_Gallery.jpg
    (File Size: 873.4KB/Download: 16)

웅군
진짜 ㅋㅋㅋ 웃기네요
comment menu

"웅군님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

삘충만
ㅋㅋㅋ 저도 했던문구들이 몇개가...

"삘충만님의 댓글"

bluetongue
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감

"bluetongue님의 댓글"

Dnqhd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Dnqhd님의 댓글"

"박율왕자님의 댓글"

Rheology
내 컴터에 어디어디 폴더는 꼭 지워줘...

"Rheology님의 댓글"

MasterX
공감합니다. ㅠ

"MasterX님의 댓글"

뷰린
ㅋㅋㅋ

"뷰린님의 댓글"

Sodaya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋ

"Sodaya님의 댓글"

ddsafx
8번 공감..

"ddsafx님의 댓글"

카로이트
했던말들이 이렇게많다니ㅎㅅㅎ

"카로이트님의 댓글"

"똥깨들님의 댓글"

누룽
아....

"누룽님의 댓글"

너곰
유언이 대부분 오만하네 ㅋㅋㅋ

"너곰님의 댓글"

"마마마마마루님의 댓글"

"21년뉴비님의 댓글"

"매너구리님의 댓글"

"바보라여님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.