유머/감동

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • LeVoyage
1565754291_5153EBC8_9613_4F79_B808_F7C24B98BA7E.png : 수의사가 좀비사태에 강한 이유일리 있네요 ㅋㅋㅋ
뿌기아빠님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

첨부 1

1. 1565754291_5153EBC8_9613_4F79_B808_F7C24B98BA7E.png
    (File Size: 45.5KB/Download: 19)

"후가후가님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"망고엄마님의 댓글"

"엔시아그린님의 댓글"

오르하린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박! ㅋㅋㅋ 그치. 일단 좀비사태일때 인간병원에 없지. 동물도 걸리는 세계관이 있지만 대부분 인간만 걸린다거나 동물은 잘 안걸리는 세계관이 많으니까.
comment menu

"오르하린님의 댓글"

KuBro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"KuBro님의 댓글"

RimSun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"RimSun님의 댓글"

쩡요
ㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

"쩡요님의 댓글"

DarkEdge
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얏

"DarkEdge님의 댓글"

Raccoon
안물리기는 일등이겠다

"Raccoon님의 댓글"

우소프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우소프님의 댓글"

"액린이는아모고토몰라여님의 댓글"

성수올시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"성수올시다님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.