유머/감동

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.gamemeca.com/magazine/view.php?mgz=pcchamp&ym=2001_8_1&p=3

옛날에 디아하면서 이런거 룬조합 다 외우고 다녔는데.. 지금 패오엑은 새로 시작해서 아무것도모르고.. 이제 직장다니면서 겜하니 저거 외울시간도없구 ㅋㅋㅋ 힘드네요.  패오엑 하는분들은 디아했던분들 많으시려나..

빨리 디아2했을때처럼 공략 안보고 알아서 척척하고싶네요 ㅋㅋ

근데 저기 나오는건 별로네요 ㅋㅋ 원래 오크의심장, 수수깡, 죽숨, 신뢰  이런거 많이 만들었던거 같은데

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

첨부 1

1. A.png
    (File Size: 383.1KB/Download: 16)

검수도사
제가 아는분 중에 한분은 아직도 디아2 하고 있습니다...하시는분도 개임사도 같이 대단하다는...
comment menu

"검수도사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하늘흐림
저도 디아2 했었는데 poe 도전해 보려 가입했습니다

"하늘흐림님의 댓글"

바가
진짜 디아3보다 디아2 생각 더 나게 하는 게임이더군여 ㅋㅋㅋ

"바가님의 댓글"

이댕
디아블로2 명작이지요

"이댕님의 댓글"

Bleeding
저도 대작의 향수로 poe 하러 왔습니다 ㅋ

"Bleeding님의 댓글"

다크다크니
저도 이거 하다왔어요 ㅋㅋㅋ

"다크다크니님의 댓글"

상사자식
저도 그래서 제친구를 꼬셔서 같이하는중이죠
아주 만족해하던데용?ㅎㅎ

"상사자식님의 댓글"

두부곰
디아2 하다가 poe해보려고요

"두부곰님의 댓글"

"악마미카엘님의 댓글"

아돌크리스찬
디아2 명작입니다. 패치되기 전 아마존으로 윈포나 앰플메추리 들고 카우방 돌면 손맛 캬~

"아돌크리스찬님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.