시세문의 게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 혀노기
20190617_184956.jpg : 후회의 오브 ㅜㅜ후회중입니다. 카오스오브 5개로 몇개나 살수 있는지요? 스킬을 되돌리고파 ㅜㅜ

술한잔먹고 일어나면 초기화되는 기적을;;
꼬기반찬님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
사냥하다보면 금방 모아요
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

베레베레베
뭐... 금방 모을꺼 같은데요 ㅎㅎ

"베레베레베님의 댓글"

"안산화랑님의 댓글"

lapierre3279
닌자 기준으로 1카오스오브당 1.5후회의오브 검색됩니다

"lapierre3279님의 댓글"

Hongf
보통 3:2인거같은데 그렇게올린사람들은 잘안팔고1:1은 바로바로 팔더라구요ㅋ

"Hongf님의 댓글"

대디브로
profile image
술무면 기억이 초기화

"대디브로님의 댓글"

에단
화이팅 입니다.

"에단님의 댓글"

"일월선생님의 댓글"

뚠뚠
ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 소맥이네여 ㅋㅋ

"뚠뚠님의 댓글"

노씨닷
화이팅ㅋㅋㅋ

"노씨닷님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.