시세문의 게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 본신
무보석.jpg : 반지 목걸이 시세좀알려주세요폭풍갑충석.jpg : 반지 목걸이 시세좀알려주세요크랲밑작중에 떠서보류중인데 얼마나할까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"피러뻥님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

본신 작성자
혹시 어떤템이 좋은건지 알려주실수??
목걸이는정확도땜에 애매한것같은데 괜찮은지..
그리고 반지는 저게 사용이되는건가요 무보석에 젬3렙단일옵이라 유틸성이굉장히높아보이긴한데 수요가있을지 가치가 어느정도될지를 모르겠네요 ㅠㅠ
comment menu

"본신님의 댓글"

"아키다님의 댓글"

"아키다님의 댓글"

본신 작성자
..자랑이아니라 정말 시세가궁금해요 ㅠㅠ

"본신님의 댓글"

"붉은앙마님의 댓글"

"엔젤리카님의 댓글"

조죠
부럽네요..ㄷㄷ

"조죠님의 댓글"

"베히무스님의 댓글"

울대콱
profile image
반지에도 홈이 있구나

"울대콱님의 댓글"

청카바
뭐가 좋은 아이템인지 하 어렵노

"청카바님의 댓글"

"육회덮밥님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.