질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

3일전에 혼자 게임 시작하게된 액생아에요

지금 3장까지 다 깨고 전직완료후 4장 시작하는데요

궁금한게 몇가지 있는데 물어볼곳이 없어 도움을 청하고자 합니다ㅠㅠ

1. 현재 저는 혼자 플레이하면서 드랍되는 아이템들만 장비를 맞춰가고 있습니다.

지금 데드아이 얼음화살을 키우고 있는데요. 무기에 잼 넣을수있는칸이 2개밖에 없어서 그런지

잼 시너지도 잘 안나는거같고 약한거 같다는 생각이드는데 장비나 악세에 잼칸 늘릴수 있는 가공? 제조법이 있나요?

있으면 제가 만들어 가면서 사용해야 하는건가요?

2. 주얼을 몇개 얻었는데 도통 어떻게 사용하는것인지를 모르겠습니다.

찾아보니까 패시브스킬트리에 뭐 어떻게 끼우는거 같은데 아무리 클릭이나 드래그를 해도 낄수가 없어요

저한테 맞는 주얼이 아니라 그런건가요? 사용법을 알고싶어요

3. 그리고 이런 게임은 첨 보는데 골드가 따로없고 화폐개념이 뭐 액트? 카오스? 이런거같던데

저런건 다 재료인가요? 어떻게 거래가 되는건지 알고싶어요

4.시즌 초기화 되면 기존에 키우던 캐릭터와 아이템들은 어떻게 되는건가요??

오랜만에 하는 RPG라 제대로 하고싶은데 기존 RPG스타일과 다른점이 많은거같아 입문자에겐 벽을 넘기가 너무 힘드네요ㅠㅠ

도와주십쇼 행님들!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라쥬베리
1 스킬젬은 아무데나 넣으셔도 됩니다.주로 6링크인 갑옷이나 양손검에 공격젬을 낍니다. 그리고 오브류에 마우스 대시면 어떤 용도로 쓰이는지 다 나옵니다.템에다 하나씩 사용 해보셔도 무방합니다 카오스 오브랑 바알 오브만 빼구요
2 일단 스킬포인트를 하나 소모해서 주얼 슬롯을 개방한후 낄수있습니다. 그런데 말씀하신분 정도엔 슬롯에 박을만한 주얼은 아닐거라 생각되네요..
3 카오스 오브. 연금술 오브. 연결오브 등등이 이 겜의 화폐역할을 해주는 아이템입니다. 액트 다 밀때까지 모으시면 됩니다.
중간에 하나씩 사용도 해보시구요. 화폐단위는 엑잘오브>카오스오브>연금술오브>등등 입니다. 유튭 검색 생활화하세요
4 스탠다드로 다 넘어가집니다 다음시즌에 첨부터 다시키우시던 스탠에서 그냥 하시던 그건 님 맘입니다.캐시템들은 전부 공용입니다 줏어먹고 입고있던 아이템들 창고템들만 빼구요,
스탠으로 넘어가질때 아이템도 다 넘어가지니까 걱정은 마시구요
comment menu

"라쥬베리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

눕누난나
저도 2주된 엑린이인데 첫시작을 토샷 궁수가 멋있어 보여서 아무것도 모른상태로 하다가 이건 아니다 싶어 냉기궁수로 바꿨네요

저도 님처럼 엑트 8까지 드랍된 아이템으로 플레이 했는데 같이 하는 친구가 공식사이트 거래소에서 싸게 아이템 얻을 수 있는 방법 알려주더군요

거기서 아이템 사서 플레이 하시면 훨신더 쉬울것 같네요 ㅎㅎㅎ

"눕누난나님의 댓글"

얼라이징
어제 시작했는데 잘부탁드립니다.

"얼라이징님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.