질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

레인져 데드아이입니다

그냥 초보자 가이드 보고 열심히 하고있는데요

그런데 왜 도대체 금방까지 잘 되던 공격스킬이나 장비들이

바꾼다거나 뺏다 다시 하면 왜 안되는겁니까?

제 경우 화살비를 오른클릭으로 사용하고 있는데요

더 나은거같은 활을 주워서 바꿨더니 화살비가 안됩니다ㅜㅜ

영혼부족뜨고요ㅜㅜ 아니 바꾸기전까지 마구 내리던 화살비인데요...

그리고 장비도 여태 잘 쓰다가 잠깐 뺏다 꼇는데 안차져요ㅜㅜ

힘부족뜨고...도대체 제가 뭘 잘못해서 그런겁니까

고수님들 알려주세요 너무 답답합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아라향
장비요구스텟이 있어요 다른장비에 스텟붙은걸로 마추세요
comment menu

"아라향님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

⁸미러
아니면 장비안에 껴잇는 젬을 빼고 장착하고 젬을 다시 껴보세요...
기본적인 스텟 or 시스템은 스토리하다보면 알아야 하는 거에요
관찰력이 좋아야됨

"⁸미러님의 댓글"

정상협
장비 젬확인 해보세요 아니면 젬 요구 능력치가 장비를 바꾸면서 충족 못할 수 도 있으니 능력치랑 비교 해보시구요

"정상협님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 224226 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 251064 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 227037 11 0
5940 디아블로3 하다가 넘어가는데요 직업추천쫌요 3 네이마르쥬니.. 19.06.26.15:51 4320 0 0
5939 네크로맨서 하려는데 6 능9렁e 19.06.13.20:09 4321 0 0
5938 외국 게임들의 특징 2 코코몽 19.06.15.12:37 4321 0 0
5937 스킬 리셋 어찌하나요 6 업보 19.07.04.10:54 4321 0 0
5936 다중제작하는법좀알려주세요~ 1 헐창훈 19.07.08.17:16 4322 0 0
5935 질문있습니다. 2 엘리자베스블.. 19.07.28.12:11 4322 0 0
5934 1일차 엑린이입니다. 13 gjfrlf 19.11.13.13:24 4322 1 0
5933 트릭스터윈터오브 mezuki 19.06.14.09:59 4323 0 0
5932 지도는 npc한테서 구매해서 얻는건가요? 2 킹카쭌 19.06.17.11:43 4323 0 0
5931 액트 2 질문 드려요~ 3 당무웅 19.06.26.21:41 4323 0 0
5930 맹독성비 활 1 Han-E 19.07.31.15:45 4323 0 0
5929 데드아이 물공 질문드려요 효진최강 19.08.02.15:05 4323 0 0
5928 무자본 첫캐릭 1 담담 19.06.13.23:41 4324 0 0
5927 새도우랑 듀얼리스트중 1 벳벳 19.06.11.09:06 4325 0 0
5926 트릭스터 빌드좀 알려주세요 1 ghdl031 19.06.17.17:48 4325 0 0
5925 요번시즌 빌드순위 3 디트 19.06.15.03:43 4326 0 0
5924 근접으로 회오리 말고 좋은 직업 없을까요 4 Lalako 19.08.22.16:20 4326 1 0
5923 렙3이 뭐라고 5 러니 19.06.19.01:19 4328 0 0
5922 오늘 시작하는 초보자입니다. 10 슝이1234325436 19.09.13.14:05 4328 0 0
5921 인내란게...뭐죠? 1 고라니자라니 19.06.11.04:15 4329 0 0