질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Libiy

1. 처음에 리그?? 캐릭터 만들 때 정하던데 처음 접하는 사람은 뭐로 하는게 낫나요?

2. 네크로맨서가 초보들도 하기 쉽다고 해서 하려는데 빌드가 너무 여러가지네요... 국룰 빌드 같은게 따로 있는지?

3. wasd이동은 안되나요? 방법이없나요?

norazo님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

초보입니까
+1
저도 너무 어렵더라구요 ㅠ
comment menu

"초보입니까님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소리를찾아서
+1
1. 처음 접하시면 지뢰하시는게 좋습니다.
2. 네크는 소환수에 따라 장비와 스킬트리가 달라집니다 초보가 하기에 센 빌드는 맞지만 기초적인 지식은 알고 가셔야합니다.
3. 이동은 무조건 마우스로 해야합니다.

"소리를찾아서님의 댓글"

좀비한마리추가요
전 지뢰가 너무 어려워서... 좀비나..엘리멘탈(번개) 했는데.. ㅎㅎㅎ..너무 녹아서.. 빌드 따라하고있어요... 조폭네크로요...
키보드 이동은 안될텐데요....? 혹시나해서 설정 뒤져봤는데.. 안되네욤..

"좀비한마리추가요님의 댓글"

곰곰젤리
많이 어렵네요..ㅎㅎ

"곰곰젤리님의 댓글"

norazo
많이 어렵네요

"norazo님의 댓글"

나다삥구
어쌔신은 어려운가여

"나다삥구님의 댓글"

"주방신기님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 227437 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 253970 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 230666 11 0
5920 처음인데 데드아이는 힘든가여? 2 나주인 19.06.09.17:14 7320 0 0
5919 한글유튜브보면서하는데 4 한마리늑대 19.06.09.17:16 4524 0 0
5918 데드아이 냉기화살 하고 싶은데 괜찮을까요?(냉무) 작살 19.06.09.17:22 5342 0 0
5917 직업추천해주세요 7 sdjasi 19.06.09.17:33 5272 0 0
5916 레인저 입문 가이드가있나요?? 이수수 19.06.09.17:37 5028 0 0
5915 엘린이 휠윈드? 사이클론 빌드 추천 부탁드립니다 2 D1do 19.06.09.17:41 5008 0 0
5914 네크로맨서 괜찮나요? 3 의학물리 19.06.09.17:45 5119 0 0
5913 직업 뭐가좋을까요? 친구랑같이할건 2 푸므 19.06.09.17:46 4998 0 0
5912 엑린입니다...직업추천점 askjsadlkj2123 19.06.09.17:46 8154 0 0
5911 뉴비에게 직업추천좀요 ㅠㅠ 8 대니천재 19.06.09.17:46 4971 0 0
5910 빌드추천좀요 김노엘 19.06.09.17:47 5482 0 0
5909 레인저 빌드잘나온데없나요 4 킹콩 19.06.09.17:49 4745 0 0
5908 엑린이 직업추천좀 부탁드립니다. 2 rlgns6772 19.06.09.17:50 4270 0 0
5907 엑린이 어제 처음시작했는데 듀얼리스트 어떤가요?? 자유게... 3 무한타격 19.06.09.17:53 4667 0 0
5906 라이트닝스트라이크 빌드 없어졌나요? 1 도재열 19.06.09.18:02 5193 0 0
5905 아니 ㅜㅜㅜㅜ 월래 몸이 이렇게 개복치에여? 5 유복희 19.06.09.18:12 5667 0 0
5904 해외 유저 한클 사용 방법 있을까요? Harusari00 19.06.09.18:47 5425 0 0
5903 엑린이 직업추천좀해주세요. 3 구리구리 19.06.09.18:52 5614 0 0
5902 라이트닝트랩 마인필드라는게 뭔가요? 초코봉 19.06.09.19:05 5235 0 0
5901 이제막 시작하는 유저입니다. 타게임에서의 힐러법사계열 직... 1 아렝 19.06.09.19:05 4771 0 0