질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
너무어렵고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰모를때가 제일 잼있죠 ?ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

매력남민
알아갈수록더재미잉ㅎ네요 ㅋ
comment menu

"매력남민님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

IIaramisII

저도 엑린이... 기존의 게임들과 확실히 차별성이 있어서 적응하는데 힘들었네요. 

30찍는데 하루 걸렸...

"IIaramisII님의 댓글"

노브
맞습니다 ㅋㅋ 하도배울게많아서 재미잇는..

"노브님의 댓글"

크루얼카이저
너무 어려운데.. 너무너무 재밌네요 ㅋㅋ

"크루얼카이저님의 댓글"

빅세븐
저도 이틀째 진입장벽이 높은듯 한데 잼나네요

"빅세븐님의 댓글"

갱이라오
맞아요.. 진입장벽이 좀 높지만 재밋어요 ㅎㅎ

"갱이라오님의 댓글"

고스트
장벽 높다 들어서 포기했다가 디아3 플레이 중 계속 졸기에
새로운 뭔가를 해보고 싶어서 포럼에 가입하고 게임 접해볼까 하네요 ㅎㅎ

"고스트님의 댓글"

볕늬
한번 시작하니 넘 재밋어여 ㅋㅋ

"볕늬님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 230179 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 256761 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 233781 11 0
5920 데드아이 물공 질문드려요 효진최강 19.08.02.15:05 4428 0 0
5919 오늘 시작하는 초보자입니다. 10 슝이1234325436 19.09.13.14:05 4428 0 0
5918 괜찮은 빌드 글 추천좀요 스트라이크로 마그마 어려워이게임 19.06.16.17:09 4429 0 0
5917 정수흡수하는 액린이 인데... 2 팬티입은팬더 19.08.05.18:49 4429 0 0
5916 처음할때 스톰브랜드 괜찮나요? 3 HGwitchMaster 19.06.16.17:58 4430 0 0
5915 쉐이퍼 영역넓히려면 어찌해야하나요 곰정현 19.06.29.23:04 4430 0 0
5914 1일차 엑린이입니다. 13 gjfrlf 19.11.13.13:24 4430 1 0
5913 지금 머라우더랑 같이 키우면 좋은 캐릭 있나요?? 공공이 19.06.21.22:32 4431 0 0
5912 몹 막타가 안 쳐져요 ㅜㅜ 3 Xvvft123 19.07.07.21:43 4431 0 0
5911 아이템 1,2티어 접두 접미사가 있다는데 그게 뭔가요 ㅠ 착란 19.06.14.22:36 4432 0 0
5910 처음입니다 4 카이러스47 19.06.15.03:29 4433 0 0
5909 레벨업 하려구요 잘부탁 드려요 ! 3 김민섭1 19.06.15.16:26 4433 0 0
5908 poe포럼 앱으로 설치한후 인증하는 건 어디다가 올려야 하나... 1 망루화 19.06.17.14:43 4434 0 0
5907 무슨직업이 좋을까요 9 무우링 19.07.25.17:53 4434 0 0
5906 리그로 게임 하게되면.. 리그끝나면 처음부터 다시 ... 월동훼인 19.06.12.17:11 4435 0 0
5905 엑린이가 할 만한 빌드 9 버닝썬물뽕맛 19.09.18.20:56 4435 0 0
5904 톡식 레인져 템문의 3 Mazida 19.06.15.09:53 4437 0 0
5903 리그? 시즌 마감질문 키맨 19.11.29.02:33 4437 0 0
5902 처음이라 확실히 어렵네요 2 dsaad 19.06.16.15:37 4439 0 0
5901 젬 도감을 볼 수 있는 곳이 있나요? 1 매직뿅뿅 19.06.17.18:03 4440 0 0