질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

우선 현질 없이 스토리모드만 우선 다 깨면 되나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hohoseop
시즌은 바로 시작할 수 있나요?
comment menu

"hohoseop님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

멜로군
현질이라고 해봤자 아바타류나 스킬 이펙트 같은거 밖에 없자나요 ㅎㅎ 저같은 경우는 일단 눈이 즐거워야 할맛이나서 풀스킨 지르고 육성 했는데

처음 하시는거면 여기 포럼이나 유튜브 같은곳에서 스타트 빌드 골라서 해보시고 게임이 잘 맞는거 같으면 질르셔도 무방합니다 ㅎㅎ

스토리모드라 하면 게임 시작하면 1장 2장을 말씀 하시는건가 보군요 쭉쭉~10장까지 진행하시면 됩니다 ㅎㅎ

오늘 시즌이 열리는 날이군요 엑잘 득하길 바랍니다^^ ㅎㅎ

"멜로군님의 댓글"

영혼
오늘 하는데 뭐가 뭔지 ..... 케릭 처음에 뭐 추천하시나요 ... 저도 알려주세요

"영혼님의 댓글"

성현입니다람 → 영혼
poe는 캐릭을 추천한다기보단 스킬에따라 캐릭을 정해용

"성현입니다람님의 댓글"

Bosh00
클래스추천좀요

"Bosh00님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 221035 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 247061 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 222419 11 0
6238 네크 스킬 닝크? 2 전장의불사신 19.07.22.17:34 5394 0 -1
6237 너무십게 죽음 8 tkwk2356 19.08.02.00:06 5148 3 -1
6236 현질을 10장 정도할생각인데 6 피터찌릿찌릿 19.08.06.10:36 5597 0 -1
6235 스타터인데 직업 추천 좀! 9 진진 19.08.17.14:46 4847 1 -1
6234 엑린이 망령 네크로맨서 질문 5 NalrA 19.08.19.08:44 4735 0 -1
6233 궁금합니다! 4 홀짝3 19.08.20.00:02 4768 0 -1
6232 코어 서포터 패키지 소리를찾아서 19.08.29.00:01 4944 0 -1
6231 저번에 화염토템으로 시작했는데 4 돌돌이 19.09.22.11:56 5181 0 -1
6230 쉐도우하고있는데 어려워서 질문입니다 5 빛사랑 20.06.15.01:23 5271 1 -1
6229 엑잘 잘나오는 곳추천 해주세요 5 이별없는사랑 20.09.01.00:50 5218 0 -1
6228 2번째 캐릭터 생성했는데 캐릭 생성된게 없네요. 21 장원영 19.06.04.15:02 8189 2 0
6227 오 개꿀ㅋㅋ 밀리가 상향되는구나!! 21 태형 19.06.04.15:03 7460 3 0
6226 2번째 캐릭터 생성했는데 캐릭 생성된게 없네요. 8 장원영 19.06.04.15:02 8256 0 0
6225 오 개꿀ㅋㅋ 밀리가 상향되는구나!! 8 태형 19.06.04.15:03 8303 0 0
6224 시작하신분들이 많이 계시네욤 8일 정식오픈이라던데 20 김광식 19.06.05.04:02 7731 2 0
6223 시즌 시작하면 다시 키워야되는거죠? 30 근데 19.06.05.08:30 8440 1 0
6222 시즌 시작때 스타터팩 도움되나요?? 17 길공장 19.06.05.10:18 8577 1 0
6221 초보자 기준 질문요? 20 솜이동생탄이 19.06.05.13:10 7896 1 0
6220 초보인데 스타터팩 효과가 좋은지.. 11 미벨러 19.06.05.14:41 10211 0 0