질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • hoon

현재 4장 넘어왓습니다

딜은 충분한거같은데 몸빵이 너무 안되서

이게 맞나 싶네요-_-;;

패시브는 스톰위주로 다 찍었고

스킬은 번개구체 + 연쇄번개

버프는 열광.얼음의 전령 

쓰고있구요

피는 620 보호막 310
요렇네요;;

패시브를 너무 맘대로 막 찍어대서 그런지 몸빵이 너무 안좋아서 다른케릭으로 갈아탈까하는데...;;

세팅을 잘못해서 그런가요? 아님 원래 몸빵이 안좋나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

엑자일러
생명력과 저항을 체크 해보셔야겠습니다.
C 누르셔서 방어쪽 보시면 저항들 있는데 저항이 낮으면 속성 대미지가 어마어마하게 아픕니다.
생명력도 620이시면 조금 부족하시구요.
장비에서 생명력이나 보호막, 저항을 좀더 챙기시면 될듯 싶습니다. 다시 키우기에는 아깝잖아요
comment menu

"엑자일러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

가리
저랑 비슷하게 키우고 계시네요 저도 지금 너무 잘죽어서 고민중입니다 ㅠ

"가리님의 댓글"

가우리
저도 너무잘죽어요 ㅠㅠ

"가우리님의 댓글"

NoMon
괜히 체력+저항템이 좋은게 아닌거 같아요 ㅠ

"NoMon님의 댓글"

"사니천사님의 댓글"

"월드컵어포님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 220991 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 247000 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 222360 11 0
159 직업 추천좀요 4 울랄라루 19.06.08.14:49 5374 0 0
158 네크 스켈레톤/좀비?? 빌드는 어케되나요 닭둘긔 19.06.08.14:46 5346 0 0
157 직업추천줌요 이미전설 19.06.08.14:38 4916 0 0
156 직업 추천 MooN 19.06.08.14:37 5177 0 0
155 트릭스터 육성시에 doc 19.06.08.14:27 5198 0 0
154 트릭스터 윈터오브 빡추 19.06.08.14:23 5178 0 0
153 시즌 몇시부터 시작인가요? 아나 19.06.08.14:23 4771 0 0
152 휠인드 도는 빌드가 있나요? 치식이 19.06.08.14:21 4884 0 0
151 초보자 빌드 추천좀..ㅠㅠ 친탱 19.06.08.14:21 5192 0 0
150 슬레이어 휠윈드 1 곡주 19.06.08.14:10 5038 0 0
149 트릭스터가... 알파독 19.06.08.13:59 5135 0 0
148 네크로맨서 빌드좀 랄려주세요 창이창이 19.06.08.13:55 5289 0 0
147 오브 수급 뭘보노임마야 19.06.08.13:53 5581 0 0
146 리소스 확인중에서 안넘어가는데 4 불꽃까치 19.06.08.13:35 5984 0 0
145 파티 플레이를 하면 좋은점이 있나요? 3 자라네요 19.06.08.13:29 5735 0 0
144 시즌 빌드 추천 부탁 3 수뱅수뱅 19.06.08.13:24 5406 0 0
143 초보인데요. 감정서 쉽게 구하는 방법이 뭔가요? 3 초보 19.06.08.13:23 5691 0 0
142 초보자 입문 빌드좀 알려주세요 3 윈드 19.06.08.13:17 5410 0 0
141 뉴비가 하기엔 어떤 직업이 괜찮나요>?? ㅠㅠ 6 맑은물약 19.06.08.13:09 6004 0 0
140 직업추천좀요 15 taehyun730 19.06.08.12:52 5533 0 0