질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • hivamf

한번 죽고 잡는데요

소환을 해야 할것 같은데 안하고 멈추는게 소환몹은 없고 무적 상태로 있는데요

일반 때리기 스킬 사용을 해도 무적 상태로 계속 있네요

벌써 3번째 이래요 ㅠ

맵을 초기화 해도 이렇고요

초기화 하고 종료하고 나갔다 와도 이래요

어떻게 해야 하나요?ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Poe펭구
보통 소환몹 잡고 시간 기다리시면 보스 치실 수 있고 그거 3~4번 반복하면 끝나는데 계속이러시면 렉인듯하네요.
comment menu

"Poe펭구님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

hivamf 작성자 → Poe펭구
네 감사합니다 ㅠ
다른공략 보니 잘넘어가던데ㅠ
전 소환을 못하는것 같아요.
어제 3번까지 안되어서 오늘 저녁에 다시 해볼려고요~안되면 진행이 안되니 캐삭을 해야할지도....

"hivamf님의 댓글"

Poe펭구 → hivamf
혹시라도 안되시면 귓주세요... 저도 새로 키우고있어서 아직 약하지만 가서 잡는거 도와드릴께요!!!

"Poe펭구님의 댓글"

hivamf 작성자 → Poe펭구
감사합니다~
스타트빌드 인데 ㅠ
추석때 알게 되어서요. 이번 시즌 언제까지 하나요?

"hivamf님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 242166 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 267962 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 246723 11 0
5520 현재 가장 좋은 직업군과 전직이 무엇인가요? 1 amoarrang 19.06.19.08:02 4809 0 0
5519 공속충의 고민.... 1 웅이 19.06.22.09:34 4809 0 0
5518 캐릭 및 모드에 관하여 질문드립니다. 랄랄라 19.07.03.00:52 4809 0 0
5517 궁수질문이요 2 하나코 19.06.19.06:18 4810 0 0
5516 처음 시작하는데 어떤 캐릭터로 시작하는게 좋을까요 .. 타... 9 낭만달빛 19.06.20.01:16 4810 0 0
5515 점멸타격 슬레이어 스킬질문 NiceJin 19.07.15.19:39 4810 0 0
5514 오컬 빌드를 어찌해야할까요 1 김호랭이 19.07.19.17:54 4810 1 0
5513 질문드립니다 2 고방 19.06.17.00:18 4811 0 0
5512 똥손 직업 추천해주세여 5 윤셰프 19.06.18.21:58 4811 1 0
5511 만렙이 얼마에요? 2 그때처음처럼 19.06.25.07:56 4811 0 0
5510 액트5까지 갔는데... 10 흑사혈암 19.07.07.21:24 4811 0 0
5509 6홈연결안된건 다상점행인가요? 7 Euehdud 19.07.08.20:06 4811 0 0
5508 전직 못한 초보자 입니다 10 changjun1714 19.06.15.15:40 4812 0 0
5507 10장부터 많이 어려워 지나요? akdong 19.06.16.11:54 4812 0 0
5506 갑옷 6링크 소켓에 주로 뭐넣어요? 2 카페우스 19.07.25.13:27 4812 0 0
5505 과금요소 심한가요?? 10 회전회오리슛 19.06.15.12:27 4813 1 0
5504 네크로맨서 빌드 좀 알려주세요 3 dfgjhikl 19.06.18.08:43 4813 0 0
5503 바바리안 휠윈드하려면 어떤걸 해야 할까요? 4 타이탄 19.07.01.23:54 4813 0 0
5502 케릭을 어떤걸 정해야할지 ㅎ 5 MASAI5089 19.06.19.14:15 4814 1 0
5501 액트 질문좀드릴게요.. 2 9raeimma 19.07.13.07:59 4814 0 0