질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 1killy0u

토샷으로 물리반사 맵, 원소반사 맵 둘 다 못도나요?

도는 방법이 있나요..? 자세히 쉽게 설명 가능하신분 ㅠㅠㅠ도와주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
컨트롤 + 물약으로 도시면됩니다
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

1killy0u 작성자 → ⁸미러
사클일 경우 물리반사맵에서 돌리기만 해도 죽던데 토샷은 컨트롤과 물약으로 돌 수 있다구요??
이해가 안갑니다...ㅠㅠ

"1killy0u님의 댓글"

⁸미러 → 1killy0u
제가 키운 사클은 물반 원반 맵가리지않고 다돌던데요.

"⁸미러님의 댓글"

1killy0u 작성자 → ⁸미러
참수자 찍어서 그럴거에요

"1killy0u님의 댓글"

하늘사탕
원소뎀지셋팅인지 물뎀인지에따라 둘중하나는돌수있지않을까요?

"하늘사탕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 229974 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 256533 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 233542 11 0
5440 스타터빌드가 도데체 뭔가요 9 슥이행님 19.09.08.13:46 5147 0 0
5439 스킬슬롯질문이요@@ 2 요롱뚜잉 19.09.08.11:49 4939 0 0
5438 안녕하세요 새로시작하려는데요 직업추천부탁드려요 ! 17 fkdlcn11 19.09.07.23:35 5526 2 0
5437 설치가 원래 이렇게 오래걸리나요? 13 요기오데고 19.09.07.23:07 7345 0 0
5436 역병 시작하고 필터가 적용이 안되네요...저만 그런가요? 5 팬티입은팬더 19.09.07.21:18 5263 1 0
5435 뉴비가 데드아이 키우고 싶어요. 3 악마의유혹 19.09.07.20:58 4344 0 0
5434 시즌 or 스탠다드 어디가 좋을까요? 9 뀨대빵 19.09.07.20:05 4863 0 0
5433 새로운리그 3 라샤느 19.09.07.20:04 4415 0 0
5432 리그 말고 스텐다드에서 그냥 키우는것도 괜찮을까요? 8 손혁진 19.09.07.19:07 4929 0 0
5431 스탠다드 지도 3 하나둘삼넷오 19.09.07.13:11 5770 0 0
5430 시즌 질문입니다! 3 문유 19.09.07.12:51 4565 0 0
5429 네크 스펙터, 해골 어느게 시작하기 좋은가요? 2 DarkEdge 19.09.07.09:50 7072 0 0
5428 패치후..그래픽에 문제가.. 1 팩린이t 19.09.07.08:48 5433 1 0
5427 이번 시즌 네크 vs 어쌔신 어느쪽이 더 스타터로 적합할까요? 6 원샷 19.09.07.07:09 5732 0 0
토샷 질문입니다. 5 1killy0u 19.09.07.01:11 11015 0 0
5425 뉴비 질문 6 image kthi 19.09.06.21:07 5399 1 0
5424 쌍수 사이클론 슬레이어 장비 질문! 7 패스보브엑자.. 19.09.06.16:32 5391 0 0
5423 직업선택이나 목표정해 9 샤란 19.09.06.15:57 4812 1 0
5422 또 질문있습니당 4 펭귄꽁무늬 19.09.06.15:12 5461 0 0
5421 엑린이 질문드립니다 3 똘군이 19.09.06.12:54 4831 1 0